Featured Post

#UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri

Bu, sekarang umur Ibu sudah berapa?   Pernah sesekali waktu anak keduaku nanyain umur model petugas sensus begitu. Iya sih, jawabnya me...

10 December 2013

Kagak pernah liat sepeda ya?

photo courtesy of  +Inung Nie 


Terlalu sering wara-wiri menggunakan BMW, pesawat jet, maupun pesawat tilpun membuat emak-emak ini mendadak 'ndeso' saat menemukan sepeda kumbang nan gagah perkasa.
Lokasi foto : Desa Tembi, tepatnya di depan d'Omah Hotel.
Foto ini hanya bisa diperankan oleh super talents  dari Ibu Ibu Doyan Nulis Semarang.



Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux

44 comments:

  1. wkwkwkwkwkw..menghayati bangetttt

    ReplyDelete
  2. hahahha.... segitu anehnya liat orang naik sepeda...., eh.. tapi bukan malah naik diatas ya... hi2 kocak..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. emak2 stress nyari mas Jarwadi kemana-mana gak ketemu sih, ya gitu deh jadinya :D

      Delete
  4. Hahahahaha.........
    Emaaakk... bisa heboh dan gokil banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung mbakyu Susindra ndak deket2 kami, bisa malu deh, apalagi pas kami foto banyak brondong ganteng yg lagi lewat. salah satunya ya yg motretin kami ini :D

      Delete
  5. aduhhh malu eike.... *sambilberdoasemogamenang

    ReplyDelete
  6. Kayaknya aku ada di tekapeh pas ini berlangsung....kereeennnn !!!! IIDN emang oyeeee !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pas belum ketemu mba Lies. Yang jadi saksi justru mba Ika yg super kalem itu, sampek gedhek2 liat emak2 kenthir ini :D :D

      Delete
  7. ooohhhh ternyata itu toh yang dinamakan sepeda ;-D

    ReplyDelete
  8. Emak-emak kalau dah ngumpul ampyun deh (tepuk jidat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kalo bapak2 ngumpul gimana Pak Edi? ;)

      Delete
  9. Saya naik sepeda sampai mblenger Jeng
    Dari kecil sampai STM je
    Asyik tuh posenya
    Semoga berjaya dalam GA
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga sampek muneg2 naik sepeda, Pakdhe, tapi klo naek yg model kayak model di atas baru sekali ini lihat hahahaa...

      Delete
  10. Ini sepedanya siapa Mbak Uniek?
    Lokasinya ini kan didekat rumahnya Mas El. Jangan-jangan sengaja pose begini sambil berharap Mas El nya lewat haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehm... biarlah itu menjadi rahasia antara El dengan calon mertuanya ini bhihihiiikk...

      Delete
  11. nah...itu namanya ibuk2 ndeso apa ngkota ya...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tauk deh Zan, agak2 setep kayaknya tuh semua :D

      Delete
  12. gokil nih ekspresinya, haha kereeen (y)
    goodluck kaa :D

    ReplyDelete
  13. Kok enggak sekalian sepedane digowo muleh nang Semarang gawe oleh-oleh :p

    sukses kontese bulik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak iso sam, sepedahe langsung brodhol mari digawe ajrut2an karo emak2 kuwi :p
      suwun yoh...

      Delete
  14. jadi ini semuanya ibu2 ?..hihi, gpp... klo lagi bergaya mah tetep keliatan gaya kok

    ReplyDelete
  15. Ckckckck.... Speechless melihat emak2 narsis... Pasti yg lain ketularan biang narsis dehh, tu yg baju Orange :-P

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus terang utk foto ini aku cuma ikut2an koq jeng Muna, teniiinnnn :) yg lain2nya semua model berbakat

      Delete
  16. hahahah ndka bisa liat sepeda nganggur yoo mbak, alhasil foto2 :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyesss... begitulah klo orang banci kamera Niar ;)

      Delete
  17. hahaha... ngakak saya lihat ekspresinya bersama sepeda itu :)

    ReplyDelete
  18. ekspresinya emang bener-bener alami ato disetting tuh ?, tapi emang keren rame banget.
    Saya sih masih punya satu sepeda unta seperti itu yang biasa saya gunakan jalan-jalan pagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, Pak Ies keren banget...sampai detik ini saya masih belum mempunyai cukup keberanian untuk naik sepeda unta, karena tinggi banget, pernah terjatuh waktu itu...padahal sepeda tetangga...

      Delete
  19. Tembi oh Tembi, saya pernah ke sana...bahkan seorang teman saya kerja di sana..Mbak Khusnul namanya.

    sepeda macam itu di desa saya masih banyak Bund...ibu-ibu yang ngangkut hasil kebunnya ke pasar masih setia memakai sepeda "onta". bahkan bapak-bapak yang mencari rejeki di kota tiap hari PP naik sepeda itu, sesekali terlihat pulangnya membawa "damen" untuk ternaknya...

    ReplyDelete
  20. Duh, kalo buka aib jangan ajak teman-teman ye, Mak, hihi

    ReplyDelete
  21. baru ngeh..ternyata sepeda modelnya dari dulu sama saja ya... ;-)

    ReplyDelete
  22. Eh mbak, kuwi nek tak grayahi jeneng bloge sampean pas "home", enek tulisan "Your Blog Description Here" . Kuwi mestine ditulis deskripsi blog ini.

    Misal: Heart of Mine | Blognya Uniek Kaswarganti

    Atau apa gitu terserah..

    Ngeditnya di edit html. Coba search kata "description" trus kalo sudah ketemu tinggal direplace saja dengan deskripsi blog sesuka anda..

    Weladalah, lagek berkunjung pisan langsung ngrepoti HAHAHAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas Ndop, suwun. njajal takgrayahi juga ya :D

      Delete
  23. Lihat fotonya saja saya sudah tertawa dibuatnya ..
    haduhhh

    follow blog saya ya
    http://infoejaman.blogspot.com/
    :)

    ReplyDelete
  24. hahahaha...yah...kadang sesuatu yang sepele itu menyenangkan, ingat dulu seotang teman mengalami hal ini, biasa naik mobil jadi kagok dan lucu naik sepeda :D

    ReplyDelete