Featured Post

#UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri

Bu, sekarang umur Ibu sudah berapa?   Pernah sesekali waktu anak keduaku nanyain umur model petugas sensus begitu. Iya sih, jawabnya me...

29 January 2014

Di Balik Hingar Bingar Srikandi Blogger 2014


Entah apa yang terjadi dengan semesta ya, beberapa waktu lalu aku terpilih menjadi salah satu finalis dalam event Srikandi Blogger 2014. Ajang pemberian apresiasi kepada para emak blogger oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) ini dimaksudkan untuk meningkatkan semangat menginspirasi kepada sesama melalui tulisan di blog.

Apalah aku ini dibandingin emak-emak blogger yang lain. Bukannya aku lebih sering ngebanyol lewat tulisan? Aaahh...baik budi nian itu para juri yang memilihku hehehee.. Jadilah aku masuk daftar #50FinalisSB2014

Berbagai penugasan yang diberikan merupakan tantangan tersendiri untukku yang sering keder saat menghadapi deadline. Untuk tugas yang pertama adalah mempromosikan diri di grup KEB. Ah, kecil lah, kan biasa narsis ini, begitu pikirku. Doeeeenggg.... begitu melihat promosi emak-emak yang mendapat giliran sebelumku, kadar narsis dalam diriku langsung turun ke level nol. Ceilah, aku ini bukan siapa-siapa dibandingin mereka :(

Tetapi dukungan para makpan (mak panitia) maupun sesama finalis sungguh menguatkan. "Kuat apaaa... sampe tadi malem kamu masih deg-degan kan?" sembur hati kecilku. Hahahaha...bener banget, bahkan sampai pagi ini tanganku dingin terus dan bolak-balik ke kamar mandi saking nervousnya. Padahal nervous ujian skripsi sudah lewat puluhan tahun yang lalu *alamak tuwir kaleeeee.... ;)

But, the show must go on.... tunggu saja nanti rangkuman promosiku ya para sahabat tercinta. Eike janji deh ntar copy-in ke blog ini *emang siapa yang mau liat?? Hehehehee.... jangan nyengit to dab, doain eike yaaacchhh...


26 comments:

  1. hiihihih..cemunguuud Maak..
    Ayoo Pasti Bisaa eeeaaa

    ReplyDelete
  2. Semangat mak... sekarang ya. aku siap dibelakangmu

    ReplyDelete
  3. yang ungu..yang ungu..semangat Mak ..

    ReplyDelete
  4. uhuyyy...uhuyyy.....cemunguddd eaaa..... :)

    ReplyDelete
  5. ayo maak maju teruuus, sampai ketemu di Jakarta ya hihi pedeee

    ReplyDelete
  6. Tenang mbak, saya yang akan baca..
    Saya suka kesederhanaan tulisan ini. :)

    Salam..

    ReplyDelete
  7. naju terus pantang mundur,seepplahh :D

    ReplyDelete
  8. ayo semangaaatt... emak eh embak uniek pasti bisa! :D

    ReplyDelete
  9. maaak Uniek...maak Unieeek....you're cool maaan.....majuu teruuus pantang munduuur...

    ReplyDelete
  10. oke ditunggu :)

    koment juga disini : http://musikanegri.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Selamat ya mbak, salam kenal saya baru belajar ngeblog ^^

    ReplyDelete
  12. Hii.. salam kenal..
    di tunggu kunjungan baliknya http://desainfarhan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Semangat 45 ya bund, kami disini mendukung mu. bravo bravo

    ReplyDelete