Featured Post

#UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri

Bu, sekarang umur Ibu sudah berapa?   Pernah sesekali waktu anak keduaku nanyain umur model petugas sensus begitu. Iya sih, jawabnya me...

06 December 2014

Acer Liquid Jade Photo Contest


Halo sobat blogger semua, nggak kerasa sudah week end lagi yaaa... Week end, hujan, becek, enaknya ngapain nih?? ;)  Sebenarnya itu tadi nanya ke diri sendiri sih, secara di Semarang hujan melulu selepas lunch time. Jadi tak bisa kemana-mana deeehh...

Etapi nggak kemana-mana bukan berarti tak bisa ngapa-ngapain loh ya. Ini nih ada lomba foto Acer Liquid Jade Photo Contest. Kontes ini merupakan kerja sama Acer dengan Clozette, sebuah komunitas digital yang memungkinkan para penggunanya untuk berbagi, menemukan bahkan berbelanja berbagai hal yang menunjang kecantikan dan style. Wohoooo... ini gue banget kayaknya *dan hujan pun turun makin deras

Kontes ini sebenarnya sudah berlangsung dari bulan November lalu dan saat ini sudah masuk di minggu ke-4 alias sesi terakhir. Untuk minggu terakhir ini temanya Casual Yet Still Trendy. Ketentuannya secara detail bisa sobat blogger dapatkan pada banner di bawah ini. Tinggal klik aja kok ;)


Tidak susah kok syaratnya, ini ya kubantu dengan beberapa poin :
  • Kontes ini berdurasi mulai tanggal 11 November – 8 Desember 2014. 
  • Kontes berakhir pada 8 Desember 2014 pukul 21.00 WIB. 
  • Untuk berpartisipasi dalam kontes ini, partisipan diwajibkan untuk mendaftarkan diri mereka sebagai Member Clozette Indonesia, kemudian mengunggah foto outfit sesuai dengan tema mingguan yang disertai hashtag #AcerLiquidJade #ClozetteID 
  • Foto yang diunggah merupakan foto hasil karya sendiri atau kepunyaan pribadi 
  • Tiap peserta diperbolehkan untuk mengunggah lebih dari 1 foto. 
  • Di setiap minggu, 1 foto terbaik akan terpilih menjadi pemenang mingguan yang akan mendapatkan voucher belanja senilai 250,000 dan pemenang utama yang akan mendapatkan 1 unit Acer Liquid Jade. 
  • Pengumuman pemenang dapat dilihat di dalam daftar pemenang pada contest page dan pada Social Media Clozette (Facebook, Twitter & Instagram) 
  • Keputusan pemenang yang dilakukan oleh Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
  • Pihak penyelenggara dapat melakukan penyesuaian terkait aturan kontes baik perubahan maupun penambahan tanpa pemberitahuan sebelumnya. 
sumber foto : Clozette - Acer Liquid Jade Photo Contest

 Selain submit melalui portal Clozette Indonesia, teman-teman juga bisa upload langsung melalui akun instagram yang sudah dikoneksikan terlebih dahulu ke Clozette. 

Gimana, mudah kan yaaaa... Yuk segera submit foto-foto bertema Casual Yet Still Trendy di Acer Liquid Jade Photo Contest ini. Deadline masih lama kok, 2 hari lagi :D  Jadi tunggu apalagi, silakan submit foto-foto terbaikmu and good luck (y)

18 comments:

  1. Replies
    1. Langsung di web Clozette Indonesia bisa koq Mba Susan, coba deh dibuka yg detail cara mengikuti kontesnya. Itu di salah satu gambar postingan sudah kusertakan mba

      Delete
  2. Aku ga bisa narsis nih mak un :D

    ReplyDelete
  3. Casual trendy? Hmmm...bongkar2 lemari sik :)

    ReplyDelete
  4. casualnya udah gaya sy, nih. Tinggal cari pedenya buat ikutan lomba OOTD :D

    ReplyDelete
  5. Waktunya tinggal 2 hari :)

    Semoga bs ikutan...

    ReplyDelete
  6. mhh... sepertinya menarik, btw emak2 boleh ikutan gak yah

    ReplyDelete
  7. enggg...lagi gak pede selfie, hehe

    ReplyDelete
  8. Baru tadi siang saya menimang-nimang benda "giok" yang satu ini ...
    saya baca di brosurnya ... designnya menang penghargaan apa gitu ...
    dan memang designnya keren sih ... :)

    mau beli ... ragu-ragu ...
    hehehe ... nabung dulu ah

    salam saya Mbak
    (8/12 : 22)

    ReplyDelete
  9. Ikut enggak ya
    Terima kasih infonya
    Semoga berjaya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  10. For all : photo contest ini sudah ditutup yaaaa... Bagi yg ikut kudoakan semoga sukses (y)

    ReplyDelete
  11. fiuhh untung udah ditutup..daster kasualku ngga jadi mejeng deh ahh..

    ReplyDelete
  12. hhhmmm...ikutan ngg yaaaa :)...merci woro-woronya maaak, walaupun liatnya pas udah tutup hihihi..semoga sukses buat yang ikut ..

    ReplyDelete
  13. Nggak pede narsis. Nggak punya bagus. Banyak alesan deh :)

    ReplyDelete