12 March 2012

sambil menyelam minum air :)

Lelah dengan aneka rutinitas di kantor, aku mencoba untuk mengikuti "other session of my life", ikutan seminar parenting yang diadakan oleh majalah Ayah Bunda yang dilaksanakan Sabtu kemarin, 10 Maret 2012.

Ini bener-bener baru pertama kali aku ikutan acara yang seperti ini. Salah satu yang menarik adalah pembicaranya, Becky Tumewu. Siapa sih yang enggak tau mba Becky, cantik, pinter, nice talking dan heboh :)  Mba Becky juga dikenal sebagai founder dari Talk Inc. itu tuh... sekolah ngomong itu lho heheheee....
Ehm, ini bukan ngebahas mb Becky-nya lho. salah satu yang menyenangkan dari bincang-bincang yang bertajuk "Bicara Efektif pada Anak" ini adalah setting membaur antara pembicara dengan peserta. Jadi enggak ada tuh pembicara yang hanya duduk di depan aja, ngejogrok, dan pesertanya terus jadi ngantuk-ngantuk :)
Read More »

Aneka Angry Bird






 
Saya munculkan pula warna lain yang lebih centil, yang sangat digemari oleh putri saya, dan kebetulan sekali juga banyak disuka oleh para pemesan, warna PINK. Pink selalu membawa kesegaran dalam penampilan lincah putri saya, moga-moga juga putri-putri anda semua :)




Saya pun tak mau kalah loh ama putri saya....angry bird ini cute banged buat pin jilbab saya. kebanyakan koleksi pin saya memang berbentuk bunga (ini pas lagi sadar umur ya heheheeeeee). 
Read More »