18 September 2018

Pemenang ASUS Laptopku Blogging Competition



Hallo... apa kabar teman-teman? Adakah yang menantikan kehadiranku kembali?

Ya yaaa... kepada para peserta lomba blog ASUS Laptopku kapan hari, melalui email sudah kujanjikan bahwa pengumuman pemenang lomba akan dilakukan pada tanggal 17 September 2018. Maafkan yaaa bila mundur sehari karena ada beberapa kendala teknis.

Oke deh... agar tak berlama-lama lagi, berikut ini para pemenang lombanya ya. Penyebutan pemenang tidak sesuai dengan urutan yaaa... suka suka pemilik blog ini saja hehehee...


Ada yang merasa memiliki foto berikut ini di postingannya?




Nah jika sudah benar merasa bahwa foto berikut ini ada di salah satu postingannya, maka kamu adalah yang beruntung mendapatkan :


Jam tangan Daniel Wellington untuk juara ke-4, warna sesuai persediaan ya.

Yess.. juara keempat jatuh pada pemilik tulisan  ASUS VIVOBOOK FLIP TP410 SOLUSI BAGI SAYA UNTUK RUANG GERAK LEBIH LUAS. Selamat yaaa....


Lalu laluuuu.... ada juga yang ini nih :




Untuk pemilik tulisan Beraktivitas dan Membuat Konten Makin Lancar Dengan ASUS Vivobook Flip TP410 selamat yaaa... mase berhak mendapatkan :


ASUS E203 NAH untuk pemenang ke-3. Warna tergantung stok yang ada yaaa...


Duuuhh duuuhh... makin deg-degan nih nulis pemenang berikutnya. Dapet notebook flip booo... siapa sih yang enggak deg-degan. Daku pun udah envy berat kepada para pemenangnya niiihh....




Dialah dia si pemilik tulisan kece yang mengajak kita sebagai blogger untuk terus memperkaya konten tulisan. Coba tengok yuk ke tulisannya dan buktikan bahwa artikelnya memang keren badaaaaii...  

7 Tips Simpel untuk Blogger Baru (Refleksi 10 Tahun Nge-blog)

Selamat ya dek, kau berhak mendapatkan : 


ASUS Vivobook Flip TP203 untuk pemenang ke-2


Jeng jeeengg.... lalu laluuuu... siapakah yang mendapatkan notebook flip terketjeh di sini?

*backsound doooong pliiiss.....  πŸ˜‰




Selamat yaaa... kepada pemilik tulisan Mengukir Kreativitas dengan Laptop ASUS ahhhh kau luar biasa sekali. Tulisanmu telah memikat hati juri dari tim ASUS. 

Silakan ya, ada yang satu ini yang cucok sekali untuk kaugunakan sebagai pendukung aktivitas keseharianmu : 


ASUS Vivobook Flip TP410UR untuk juara pertama ❤❤❤❤

Bagi para pemilik artikel di atas, bisa segera email ke uniek.kaswarganti@gmail.com ya dengan subjek Pemenang Lomba ASUS Laptopku dengan menyertakan data diri berupa nama, alamat lengkap dan nomor telepon yang bisa dihubungi untuk kepentingan pengiriman hadiah.

Terima kasih banyak kepada semua peserta lomba yang telah berpartisipasi dalam lomba blog kali ini. Maunya sih semua dimenangin ya karena beneran deh, tulisan kalian bagus-bagus semua. Semoga tidak kecewa ya dan masih terus semangat jika ada lomba blog lagi berikutnya.

Okay... keep happy blogging ya teman-teman....
Read More »

12 September 2018

Daftar Peserta ASUS Laptopku Blogging Competition




Halo teman-teman semuaaa... Sebelumnya aku minta maaf nih. Harusnya list peserta lomba blog ini sudah tayang hari Senin yang lalu. Namun apa daya fisik lagi kepakai untuk riwa-riwi ke berbagai tempat.

Silakan dicek daftar peserta ini ya. Jika ada nama teman-teman yang belum masuk di sini, bisa langsung japri diriku. Email juga bisa ke uniek.kaswarganti@gmail.com dengan subject List Peserta Lomba Blog ASUS Laptopku.


NO
Nama
Url link artikel blog
1
Adam Firdaus
2
Adhi Hermawan
3
Adi Pratama Putra P
4
Adit Tian Prasetyo
5
Adityar
6
Agus Setiawan
7
Ahmad Mustaqim
8
Ainun Mawa'dah Noor
9
Aji Sukma
10
Akut Wibowo Tri Kristi
11
Aldhi Fajar Maudhi
12
Aljun
13
Amelia Waruwu
14
Aminnatul Widyana
15
Amir Mahmud
16
Andry Septian Dwi Nugroho
17
Anggraini Arda Sitepu
18
Annisa Muliani
19
Antoni Clianto
20
Aprilia Fatmawati
21
Arief Ramadhan
22
Arif  Rahman
23
Arifah Wulansari
24
Asmi Nur Aisyah
25
Ayu Miranti
26
Bagus Surochman
27
Christian Evan Chandra
28
Cintantyo Yosi Putri
29
Corvi Al Russida
30
Danan Wahyu Sumirat
31
Daniah Arthamevia Putri Hidayah
32
Darul Azis
33
Deddy Huang
34
Dedeh Sri Ulfah
35
Dewi Nur Halimah
36
Dewi Rieka
37
Didno
38
Eko Nurhuda
39
Eko Prasetyo
40
eliyana tantri
41
Eni Rahayu
42
Enny Luthfiani
43
Erdittya Ekanovie Nindhitasari
44
Erin Friyanat
45
Evrina Budiastuti
46
Fadhilatur Rochman
47
Fakhri Putra Tanoto
48
fania surya
49
Farida Zulkaidah Pane
50
Febri Tri Harmoko
51
Firmansyah
52
Greis Mefing Lumban Gaol
53
Gugus Febriansyah
54
Halimatus Sa'Diyah
55
Handiko Rahman Pebrianto
56
Herman Wahyudhi
57
Hidayah Sulistyowati
58
Holdi Bulhasan
59
Hotdiana Nababan
60
Huda Syahdan Al Hadad
61
Husnul Hayati
62
Idah Ceris
63
Idris Hasibuan
64
Ika Maya Susanti
65
Ika Puspitasari
66
Inas Haifa Artanti
67
Intan Siti Noer Rita Daswan
68
Iqdam Aun Rafiq
69
Irfan Laskito
70
Istantina
71
Jovie Candra Purnama
72
Laela Siddiqah
73
Laily Indah Sejati
74
Lidya Fitrian
75
Luh Eka Puspitawati
76
Lu'lu Hilya Addini
77
Maria Frani Ayu Andari Dias
78
Martha Melliana
79
Martha Melliana
80
Meutia Rahmah
81
Mira Sahid
82
Mochammad Choyrul Anam
83
Mohamad Guruh
84
Muhamad Fahmi Alam
85
Muhammad Fachreza Dahlan
86
Muhammad Fadillah Arsa
87
Muhammad Iqbal
88
Murtiyarini
89
Nabila Putri
90
Nabilla Ayuningrat
91
Noviana
92
Nuno Orange
93
Nurvita Masliah
94
NURYANI
95
Nyi Penengah Dewanti
96
Ofi Sofyan Gumelar
97
Parmadi Budiprasetyo
98
Prima Chandra
99
Primastuti Indah
100
Rahayu Asda Putri
101
Rahmah
102
Rahmalia Anandayu
103
Rahmat Addy Prabowo
104
Rani Deliana
105
Raudatu Fiqro Safarina
106
Rina Tri Handayani
107
Risda Ummi Kalsum
108
Rizki Alief Irfany
109
Roben Harianja
110
Ronny Mailindra
111
Rosalia
112
Roulina Krista Sihombing
113
Roy Junaidi Nasution
114
Rudi G. Aswan
115
Rully Mufarika
116
Sayekti Ardiyani
117
Sigit Agustina
118
Silvana Devinta Sari
119
Silvie Permatasari
120
Siti Munawaroh
121
Siti Wulan Qodariah
122
Sri Hartatik
123
Stephanus Christiono
124
Syafiq Salman
125
Tanti Soeranto
126
Tauhidin Ananda
127
Theodorus Evander Wana
128
Triana Wulandari
129
Ubaidillah
130
Via Etirentia
131
Vira
132
Wahitta Kurnia
133
Wahyu Saputra
134
Wahyu Yoga Fiyan
135
Wardhina Ayu Wakhidatun
136
Widhawati
137
Widyanti Yuliandari
138
Widyastuti Puspita Wijaya
139
Winda Rahayu Oetomo
140
Windarti
141
Wulansari
142
Yahya Kurniawan
143
Yasmin Mumtaz
144
Yelli Sustarina
145
Yudhistira Eko Wibowo
146
Zahidah Zulfa Zahira
147
Zuhrufi Latifah
Read More »