Heart of Mine

Catatan Momblogger dari Semarang

  • Home
  • Kesehatan
  • Techno-Gadget
  • Artikel Lifestyle
    • Pendidikan
    • Kuliner
    • Traveling
    • Properti
    • Beauty
    • Fashion
    • Parenting
    • Healthy
    • Blogging
    • Ekonomi
    • Liputan
    • Obrolan-Inspirasi
    • Sosial
    • Budaya
  • Giveaway
    • Giveaway Cinta Produk Indonesia
    • ASUS Laptopku - Blogging Competition
    • Blog Competition - Makin Produktif dan Kreatif bersama Notebook Kesayangan
    • Giveaway Aku dan Kamera Ponsel
    • Giveaway Cerita di Balik Blog
    • 10th Wedding Anniversary
    • Kuis Bukune SGFD
    • Perempuan & Bisnis


Berlibur bersama keluarga tentu saja momen berharga yang tidak bisa digantikan dengan nilai berapa pun. Ketika berlibur bersama dengan keluarga, tentu saja kita ingin melakukan dan mengerjakan berbagai kegiatan yang menarik dan juga yang memberikan kesan yang indah, salah satunya adalah dengan melakukan kegiatan bersepeda ketika berlibur bersama dengan keluarga. 



Hai haiii... udah pada tau kan kalau di awal tahun lalu ASUS menghadirkan seri smartphone #GaAdaMatinya : ZenFone 3 Max ZC553KL? Smartphone seri ini memiliki kelebihan dalam hal baterai berkapasitas besar dan mendukung reverse charging, teknologi khusus agar smartphone dapat menyumbangkan energi ke perangkat lain.

Pernah nggak sih ngebayangin kalau postingan di blog isinya tulisan melulu, nggak ada gambar atau foto-fotanya gitu? Kira-kira gimana, Teman?

ANYEP.

Iyes. Khususon untuk blog aku loh ya, bakalan anyep banget kalau tak ada warna-warni dunia pernarsisan. Mueheheee.. itu lah intinya. Mosok di blogku sendiri ga ada tanda-tanda kehidupan si pemiliknya yang terbukti dengan adanya foto. Ya foto, ya video, harus dong yang uniekable *istilah opoooo ikiiii... 😉😁






Ini boleh aku cicil tiga kali?

Bahahahaa... jadi inget kejadian beberapa tahun lalu saat salah satu temanku berniat menjual satu set bed covernya kepadaku. Ya kalau bisa dikredit kenapa harus bayar cash kan? *gubraaaakk



Terus terang saya merindukan tim saya yang dulu. Mereka selalu bisa diandalkan.

Itu kata mantan bos di perusahaan yang dulu pernah kuikuti. Ceritanya nih aku lagi reunian dengan teman-teman lama yang dulu sama-sama bekerja di perusahaan tersebut.

Dicari Pak Peter (bukan nama sebenarnya) tuh, Yu. Kangen mungkin ya, hahahaha....

Lalu kami pun tergelak berbarengan. Aku suka dipanggil Yu karena udah kayak mbakyu-mbakyu aja untuk semua temanku di perusahaan lama itu. Ceriwis, nyinyir dan galaknya ampun-ampunan.

Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda

Heart of Uniek Kaswarganti



Halo, saya Uniek, mom blogger dari Semarang yang punya hobi membaca novel, bertukar kartu pos dan membuat kerajinan cross stitch atau kruistik. Blog milik saya ini terbuka untuk kerjasama penulisan. Jika ingin menghubungi saya, silakan langsung klik laman Tentang Saya ini. Terima kasih.

SUBSCRIBE & FOLLOW

POPULAR POSTS

  • Seputar Kuliah di Singapura yang Perlu Kamu Tahu
  • Mampir Ngopi di Kebun Makna Magelang
  • Oase Unik Itu Bernama Microlibrary Warak Kayu
  • Menjaga Nyala Literasi di Tengah Ujian Bangsa
  • Kekuatan Kebaikan Kecil yang Menular
  • Makan Siang Syahdu View Danau di Maari x Ideologist BSB Semarang
  • #UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri
  • Hindari Pencurian Data Pribadi Saat Transaksi Pinjaman Online
  • Giveaway Cerita di Balik Blog
  • Jangan Tunggu Sampai Sakit Gigi, Konsultasi Gigi Sekarang Yuuuukk...

Trusted Blogger Intellifluence

Intellifluence Trusted Blogger

Seedbacklink

Seedbacklink

Blog's Archive

IBX582A750D7C3FA

Pengikut

Featured Post

Makan Siang Syahdu View Danau di Maari x Ideologist BSB Semarang

Part of
Gandjel Rel Komunitas BP BloggerHub Indonesia

Copyright © Kinsley Theme. Designed by OddThemes