Featured Post

#UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri

Bu, sekarang umur Ibu sudah berapa?   Pernah sesekali waktu anak keduaku nanyain umur model petugas sensus begitu. Iya sih, jawabnya me...

02 August 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway Aku dan #KameraPonsel



Yuhuuuu... sudah tanggal dua euy ternyata. Janji mau pajang pengumuman pemenang di tanggal 1 Agustus 2016 lewat sudah. Maafkan ya, Kawan.

Tau nggak alesannya sehingga pengumuman mundur 1 hari?

Ya gara-gara kalian semua sih peserta giveway Aku dan #KameraPonsel ini. Kalian sih tulisannya pada keren-keren gitu. Gimana caranya coba kalau mau kasih hadiah ke 186 peserta semuanya. Huhuuuyy... ini aja sohibul giveaway udah menahan rasa iri tak terhingga, pengin banget juga dapet Asus Zenfone 2 Laser kayak calon pemenang nanti. Ihiks.... mau mau mauuuuuu....

Seperti yang telah kutulis di postingan Giveaway Aku dan Kamera Ponsel, di sana sudah ada detail hadiah yang akan diberikan kepada para pemenang. Hanya ada 13 hadiah, Kawan. Tentu saja menentukan 13 orang pemenang dari 186 postingan keren itu bukan perkara mudah. Hadiahnya kutambah lagi 2, jadi akan ada 15 pemenang ya.

Aku mau cerita dulu ya, sebentaaaarrr aja. Boleh kan ya?

Banyak sekali dari postingan yang diikutsertakan ke giveaway Aku dan #KameraPonsel ini memiliki keunikan cerita yang kadang tak terduga. Kisah di balik kamera ponselnya sungguh mempesona. Namun sayang sekali, ada beberapa peserta yang lupa untuk tidak mengikuti syarat yang telah ditentukan. Apakah itu?

Misalnya nih ya, nggak nge-link-kan banner sesuai petunjuk, nggak ada keyword sesuai yang telah disebutkan, atau bahkan lewat beberapa menit dari deadline. Sebagai penyelenggara giveaway, harus donk diriku memegang tinggi sportifitas. Nggak ada postingan yang kutolak, semua angkut deh masuk jadi peserta. Namun apresiasi terhadap peserta yang telah dengan sepenuh hati submit sesuai batas waktu tetap kuutamakan.

Nggak cuma di giveaway ini saja sih, di lomba apapun tolong usahakan submit artikel tidak melewati deadline, meskipun cuma 1 menit. Olraiiittt? Lagian giveaway ini kan jangka waktunya satu setengah bulan lho, lumayan lama.  Selain itu mohon kawan semua baca dengan teliti syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh penyelenggara. Bukan tanpa alasan tentunya syarat-syarat itu dibuat. Ikuti saja lah, sekadar follow, like, mencantumkan keyword, memberi tautan link, dan sebagainya tidak terlalu sulit kan ;)

Giveaway Aku dan Kamera Ponsel ini memang cuma sekedar berbagi kebahagiaan dengan teman-teman blogger semua. Seneng-seneng saja lah intinya. Dan aku secara pribadi amat berterima kasih, ternyata teman-teman mengapresiasi giveawayku ini dengan luar biasa. Tulisan-tulisan kalian itu ya udah selevel ikut lomba blog yang bergengsi ;)  Jadi terharu deh giveaway nggak seberapa ini ternyata mendapat antusiasme seperti itu.

Oke deh, udah kebanyakan pembukaannya ya? Udah bosen ya? Hihihii... maafkan. Beklah, mari kita lihat siapa saja pemenang Giveaway Aku dan #KameraPonsel ini.

10 peserta pertama (bisa dilihat di Daftar Peserta, berhak atas pulsa @ Rp. 10.000 adalah :
  1. Pusvitasari
  2. Abdul Cholik
  3. Ihwan Hariyanto
  4. Diah Siregar
  5. Eko Nurhuda
  6. Naurah Kida
  7. Rifky Jampang
  8. Tri Sulistyowati
  9. Nuryani
  10. Munasyarotul

2 peserta dengan share sosmed terbanyak, berhak atas pulsa @ Rp. 10.000 :
  1. Usup Supriyadi
  2. Didik Jatmiko


4 pouch dan 2 tote bag, warna dan motif sesuai persediaan

 4 pemenang pouch cantik dari Siswa Wirausaha :
  1. HM Zwan - http://www.hmzwan.com/2016/06/antara-hm-zwan-hot-wajan-dan-kamera.html
  2. Winwin Faizah - https://winwinfaizah.wordpress.com/2016/07/12/indra-ketujuh-dan-mata-ketiga/
  3. Baiq Rosmala - https://baiqrosmala.wordpress.com/2016/06/16/aku-dan-kamera-ponsel-10-kegunaan-lain-kamera-hp-selain-untuk-selfie/
  4. Ade Anita - http://www.adeanita.com/2016/07/tampil-keren-dengan-handphone.html

2 pemenang tote bag dari Siswa Wirausaha  :
  1. Arif Budi Hartoyo - http://www.arifdoit.com/2016/07/kamera-andalanku-siap-beraksi.html
  2. April Hamsa - http://keluargahamsa.com/kamera-ponsel/


motif dan ukuran bisa pilih sesuai selera pemenang

2 pemenang sepatu keren dari The Warna :
  1. Eko Nurhuda - http://www.bungeko.com/2016/06/foto-bareng-pramugari-berhijab-berkat-kamera-ponsel-asus-zenfone-c.html
  2. Lia Harahap - http://liaharahap.com/tips-mengambil-gambar-dengan-kamera-ponsel

warna Zen Power sesuai persediaan

2 pemenang Zen Power :
  1. Bartolomeus Varian - https://opinivarian.wordpress.com/2016/07/07/kekuatan-kamera-ponsel/
  2. Dony Prayudi - http://www.tukangjalanjajan.com/2016/07/untung-saya-bawa-smartphone.html



2 pemenang Zen Flash :
  1. Attini Zulfayah - http://www.emakmbolang.com/2016/07/ponsel-menjadikanku-seorang-entrepreneur.html 
  2. Evrina Budiastuti - http://evrinasp.com/6-cerita-antara-aku-dan-kamera-ponsel/


Laluuu... lalu yang dapet Zenfone 2 Laser siapa ajaaaahhh....

Awww... aku nggak relaaaa... nggak relaaaa... mau kukekepin semuaaaaa ;) Tapi gimana ya, berhubung sudah amanah dari sponsor, ya udah deh kulepasin. Siap-siap yaaaa.... *sok dramatis banget ih


1 pemenang Zenfone 2 Laser ZE500KL :
  • Rudi G. Aswan - https://tenteraverbisa.wordpress.com/2016/07/15/dari-kamera-turun-ke-hati-memotret-untuk-wujudkan-target/

1 pemenang Zenfone 2 Laser ZE550KL :
  • Rodame Napitupulu - http://rodame.com/menciptakan-berjuta-kebahagiaan-dengan-kamera-ponsel/

1 pemenang Zenfone 2 Laser ZE601KL :
  • Handriati - http://www.handdriati.com/2016/07/cerita-kamera-ponselku-yang-mempesona.html 

 
Alhamdulillah, selesai sudah tugasku membagikan semua hadiah dari sponsor. Semoga berkenan bagi teman-teman yang sudah meluangkan waktu, tenaga dan pikiran untuk ikutan giveaway ini ya. Apabila ada kesalahan dari aku sebagai penyelenggara, mohon dimaafkan.

Bagi para pemenang, silakan kirim data diri lengkap (nama, alamat komplit termasuk kecamatan dan kode posnya, no. hp) melalui email ke uniek_s@yahoo.com dengan subjek : Pemenang GA Aku dan #KameraPonsel. Bagi pemenang pulsa, cukup kirimkan nomor hp saja ya, tetap dengan subjek yang sama ke alamat email di atas.

Terima kasih banyak untuk para sponsor : Siswa Wirausaha, The Warna dan tentu saja Asus Indonesia yang mendukung giveaway ini dengan berbagai hadiah yang menggiurkan. 

Semoga masih ada rejeki lagi ya kita bisa bersua kembali di giveaway selanjutnya. Semoga teman-teman blogger yang belum menang di giveaway ini tidak kecewa dan masih bersemangat untuk ikutan lagi di kesempatan berikutnya. Semangaaaattt....

52 comments:

  1. Selamat untuk para Pemenang *kamera ponsel*

    ReplyDelete
  2. Selamaaaat buat semua pemenang...

    ReplyDelete
  3. yeay alhamdulillah pengumumannya udah keluar.. jadi gak penasaran lagi.. alhamdulillah blog aku ada di list yang dapet pouch cantiik, terima kasih mba Uniek yang cantik..
    selamat yaaa bagi pemenang lainnya :)

    ReplyDelete
  4. Selamat Buat Para Pemenang, Memang Keren Artikelnya

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah, makasih sekali mba uniek... Email segera meluncur :*.

    ReplyDelete
  6. Selamaaaaat buat semua pemenang
    Lomba yang keren
    Pemenangnya juga keren2

    ReplyDelete
  7. Selamat ya buat para pemenang, lumayan saya dapat pulsa 10ribu :D

    ReplyDelete
  8. Wew namaku nyangkut disitu..alhamdulillah.. Selamat ya utk semua pemenang

    ReplyDelete
  9. Wew namaku nyangkut disitu..alhamdulillah.. Selamat ya utk semua pemenang

    ReplyDelete
  10. Congratulation for the winner! Yg belum menang, don't give up. Alwasy keep spirit for writing!

    ReplyDelete
  11. Selamat untuk para pemenang ya. GA-nya sukses... Moga nanti ada lagi 😀.

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah.. Selamat buat para pemenang. Semoga lain kali bisa ikutan GA nya mbak uniek

    ReplyDelete
  13. Wahduh.. gak jadi juara. Lagi dong mbak :D semoga ke depannya saya bisa jadi juara. Selamat kepada para pemenang

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah namaku ada.
    Terima kasih Jeng.
    Sukses GAnya
    Jangan lupa ikut GAku yak
    Selamat kepada para pemenang
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  15. Selamat kepada semua pemenang. Ngincer hape sebenarnya, siapa sih yg nggak pengen? Cuma rezekinya sepatu, tetap harus bersyukur :)

    ReplyDelete
  16. Selamat buat para pemenang *kereeen*
    Thx mba Uniek, GAnya menginspirasi sekali ;)

    Sukses selalu buat kita semua, aamiin.

    ReplyDelete
  17. Wuih mantap. Selamaaat semua pemenang. Keren-keren deh :)

    ReplyDelete
  18. Wah, selamat ya buat semua pemenang :)

    ReplyDelete
  19. Selamat untuk para pemenang, ditunggu GA nya lagi ya mbak Niek :)

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah rezeki pulsa kusyukuri walau gak menang hp hihi, ntar ikutan lagi GAnya klo mbak uniek ngadain lagi ☺

    ReplyDelete
  21. Selamat buat para pemenang, mdh2n suatu hari saya jg bisa menang. Hehe..

    ReplyDelete
  22. congrats buat yang menang....alhamdulillah masih dpt hadiah

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah nyangkut, selamat ya semuanyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamt mbak evrina...bisa nambah satu lagi perangkat asus

      Delete
  24. Alhamdulillahh. Kadeudeuh, selamat untuk para pemenang....

    ReplyDelete
  25. Selamat ya kepada semua pemenang yang beruntung..

    ReplyDelete
  26. huwaa... selamat utk semua pemenang :)

    ReplyDelete
  27. yaa ngggak nyantol nih,, tapi selamattt buat para pemenang, pada jagoo dah,, ^_^

    ReplyDelete
  28. Selamat y smuaaa.. smoga kpn2 bs dpt giliran menang. Aaamiin y Allah...

    ReplyDelete
  29. Yaaah.. Mbak kok namaku ga ada di barisan pemenang... ?? (Eh.. lupa aku kan g ikut ga..) selamat kepada pemenang. *ive paid my dues.. time after time... weee are the champions my preeend..* *nyanyi*

    ReplyDelete
  30. Selamat untuk para pemenang.. Tulisannya emang bagus-baguuus...

    ReplyDelete
  31. Hihihi ga masuk pemenang. Tp gpp. Minimal bs pengalaman nulis ttg kamera ponsel dan ikut memeriahkan giveaway ini. hihihi... makasih mb Uniek :D

    ReplyDelete
  32. selamat untuk pemenangnya ya, semoga ada GA lagi nih nanti aku dimenangin ya mbak

    ReplyDelete