Featured Post

#UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri

Bu, sekarang umur Ibu sudah berapa?   Pernah sesekali waktu anak keduaku nanyain umur model petugas sensus begitu. Iya sih, jawabnya me...

18 July 2016

Daftar Peserta Giveaway Aku dan #KameraPonsel

Halo halo haiiiii...

Maaf banget yak teman-teman, deadline giveaway Aku dan #KameraPonsel sudah lewat 3 hari tapi baru bisa update list peserta hari ini. Hihiiii... emak-emak rempong lagi riweuh urus anak masuk sekolah nih. Adaaaa aja persiapan masuk sekolah yang masih belum terpenuhi sampai pas deadlinenya. Udah kayak ikutan giveaway Aku dan #KameraPonsel aja ya mepet-mepet deadline, uhuks ;) 

Terima kasih tak terhingga ya untuk sobat blogger yang telah berkenan meluangkan waktu untuk ikutan giveawayku ini. Berikut ini daftar pesertanya, bagi yang merasa namanya belum masuk silakan bisa japri via FB, twitter maupun instagram.




NAMA
URL


1
Pusvitasari

2
Abdul cholik

3
Ihwan Hariyanto

4
Diah Siregar

5
Eko Nurhuda

6
Naurah Kida

7
Rifky Jampang

8
Tri Sulistyowati

9
Nuryani

10
Munasyarotul

11
Rakhmawati

12
Usup Supriyadi

13
Relita Aprisa

14
Afin Yulia

15
Tri Wahyu Handayani

16
Noer Imma Kaltsum

17
Hendra Suhendra

18
Dita Indri Hapsari

19
Yeni Susanti

20
Baiq Rosmala

21
Hastira Soekardi

22
Arinta Adiningtyas

23
Yohanna Siallagan

24
Yuni Marliasari

25
Bai Ruindra

26
Andik Taufiq

27
Zainal Muttaqien

28
Didik Jatmiko

29
Wenny Pangestuti

30
Relinda Puspita

31
Hendra Suhendra

32
Jiah Al Jafara
http://www.jiah.my.id/2016/06/susah-gaya-salam-dua-jari-saja.html

33
Dias Shinta Dewi
https://diasshintaiyas.wordpress.com/2016/06/26/kisah-antara-aku-dan-kamera-ponselku/

34
Yustrini

35
HM Zwan

36
Neisia Larasati

37
Enny Rida

38
Monda Siregar

39
Catur Guna

40
Farhan Al-Fattah

41
Muhammad Husnul K.

42
Nur Rochma

43
Luluatul Khodijah

44
Fajar Ro'is Ardiansyah

45
Ina Tanaya

46
Indrias Wahyuni

47
Bartolomeus Varian

48
Rosa Linda

49
Nurul Dwi Larasati

50
Gusti Indah Primadona

51
Casmudi

52
Puji Ariningsih

53
Anjar Sundari

54
Jang Syauqi

55
Evrina Budiastuti

56
Rustop Tomy

57
Cecep Sopian

58
Rahmat Fazilah

59
Nurul Ulu Wachdiyyah

60
Farida Zulkaidah Pane

61
Ophi Ziadah

62
Dwi Sari

63
Winwin Faizah

64
Winwin Faizah

65
Shinta Theresia

66
Ratna Dewi

67
Alfiandar

68
Arief Suprapto

69
Susanti Dewi

70
Widyanti Yuliandari

71
Erny Kurniawati

72
Myra Anastasia

73
Evita

74
Nur Afilin

75
Dwi Murniati

76
Isnaini S Ibiz

77
Anggarani

78
Neti Suriana

79
Vety Fakhrudin

80
Retno Septyorini

81
Diah Kusumastuti

82
Okti Li

83
Siti Haifa

84
Agustina DJ

85
Ismiy

86
Diah Siregar

87
Winwin Faizah

88
Dian Farida Ismyama

89
Dwi Aprilytanti H

90
Hairul Amri

91
Uwan Urwan

92
Devi Yudhistira

93
Ani Apriani

94
Levina Mandalagiri

95
Witri Prasetyo Aji

96
Ria Mustika Fasha

97
Nur Sitakurniakasih

98
Esmasari Widyaningtyas

99
Kartika Eka

100
Lisa Maulida

101
Ety Abdoel

102
Airenie

103
Arif Budi Hartoyo

104
Anisa Ae

105
Handriati

106
Rita Dewi

107
Susanto

108
Riska Ngilan

109
Khalida Fitri

110
Mirna Kei Raharjo

111
Eri Udiyawati

112
Ifa Avianty

113
Mochammad Faizun

114
Attini Zulfayah

115
Merida Merry

116
Ria Rochma

117
Entik

118
Fitri Handayani

119
Prita HW

120
Khoirur Rohmah

121
Mariana

122
Rinda Gusvita

123
Rudi G. Aswan

124
Rahayu Pawitri

125
Anindya Rahadi

126
Mar'atus Solehah

127
Tarry Kitty

128
Irawati Hamid

129
Juliastri

130
Suci Santy Risalah

131
Hidayah Sulistyowati

132
Sumarti Saelan

133
Galih Pramudita

134
Hanik Mudrikah

135
Richa Miskiyya

136
Unni Riska

137
Rina Susanti

138
Desi Namora

139
Gilang Maulani

140
Tya Napitupulu

141
Leila Niwanda

142
Baiq Rosmala

143
Arif Rahman

144
Napitupulu Rodame

145
Lia Harahap

146
Ochie

147
Nanang Hernanto

148
Bang Doel

149
April Hamsa

150
Triadi C. Laksono

151
Dian Nafi

152
Siti Mudrikah

153
Pungky Prayitno

154
Witri Prasetyo Aji

155
Rahmad Al-Abrar

156
Febri Dwi Cahya

157
Ika Puspitasari

158
Ajeng R. Pitakasari

159
Dony Prayudi

160
Helmiati Sirajudin

161
Hardivizon

162
Lidya Fitrian

163
Arinta Setia

164
FJ Ismarianto

165
Titin Titan

166
Amy Zatiningsih

167
Arina Mabruroh

168
Windi Teguh

169
Mochammad Sobrian

170
Lestari

171
Nadia Lidzikri

172
Tuti Tresnawati

173
Riana Dewie

174
Syifa Fauziah

175
Uwien

176
Ernawati Lilys

177
Husnul Aini

178
Murtiyarini

179
Sri Rahayu

180
Kanianingsih

181
Izzah Annisa

182
Lianny Hendrawati

183
Herva Yulyanti

184
Putu Sukartini

185
Ade Anita

186
Ruth Ninajanty

40 comments:

  1. Peserta banyak banget, keren-keren #KameraPonsel luar biasa banget :D

    ReplyDelete
  2. Wuaaah banyak banget ternyata yg ikutan! Semoga bisa nyangkut jd salah satu yg dapet hpnya hihihihihi :3

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, masuk list! Tadinya takut keeliminasi gara-gara komen daftar gak bisa disubmit pakai akun wordpress sebelum jam 12 malem (berkali-kali gagal), terpaksa pakai akun url hehehe. Sekarang juga masih begitu, kenapa yah?
    Anyway.. makasih banyak atas GA-nya, mbak! :D

    ReplyDelete
  4. Mantap! Banyak Banget Yang Ikutan, Artikelnya Bagus2 Pula. :D Sukses Semua. Salam Kenal.

    ReplyDelete
  5. Wah banyak banget yang ikutan, dan semuanya keren.

    ReplyDelete
  6. Ya Allah saingannya banyak juga ternyata..

    ReplyDelete
  7. ckckckck, banyak banget pesertanya euy *jempol*
    GA-nya sukses Mba Uniek :)

    ReplyDelete
  8. Waaah sukses banget GAnya mba uniek...
    Pesertanya buanyak dan kece2...*termasuk saya hehehe

    ReplyDelete
  9. Udah masuk ku ternyata no.1 ya 😊namaku kurang vita mbak uniek, vita pusvitasari ☺makasih juga GAnya semoga nyangkut jadi pemenang Aamiin

    ReplyDelete
  10. wah pesertanya banyak sekali, semoga menjadi salah satu yang terpilih. aamiin

    ReplyDelete
  11. Gileee...banyak banget pesertanya. Sukses berat nih GA nya.

    ReplyDelete
  12. Waah banyaknyaa, saingannya berat2. Semoga Allah mengizinkanku memiliki salah satu dari henpon Asus ituh. Aamiin..
    :D

    ReplyDelete
  13. Wuihhhh kereeen, pesertanya buanyaaak, semoga menjadi salah satu yg beruntung. Aamiin

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah pesertanya ramai ya mbak Nik. Sukses :)

    ReplyDelete
  15. hueheheee... akeh tenan yang ikutan mbak. semoga jadi salah satu yang beruntung meski tak berani berharap banyak :)

    ReplyDelete
  16. Keren nih GA nya, pesertanya buanyakkk, sukses top markotop deh.

    Moga terpilih artikelku, ngarep banget :)

    ReplyDelete
  17. Pesertanya segambreng...banyak y. Semoga jurinya ttp semangat..
    *pilih aku....pilih aku *baca jampi-jampi
    Hahaha

    ReplyDelete
  18. huwaa... pesertanya banyak banget... selamat menilai ya... :)

    ReplyDelete
  19. Kalo udah zenfone urusannya mah gini deh pada ngiler haha...

    ReplyDelete
  20. Sukses banget GA nya, peserta bangayk. Selamat ya mbak

    ReplyDelete
  21. wih.....banyaj pesertanya, moga2 sama sponsor ditambahin lagi hadiahnya :)

    ReplyDelete
  22. Sukses ya Mbak Uniek. Sayang sekali saya gak bisa ikutan, riweuh banget di rumah. Pernah sampe vakum 12 hari.

    ReplyDelete
  23. rame ajaaa...selamaaat berjuri riaa :)

    ReplyDelete
  24. wahhh,, ajipp ramai pesertanya,, mari belomba-lomba berdoa,, semoga kita beruntung ^_^

    ReplyDelete
  25. pesertanya banyak sekaliii... sukses ya mba buat giveaway nya, buat peserta juga good luck :D

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah, masuk daftarnya juga.. mudah-mudahan menang dalam kompetisi ini.

    ReplyDelete
  27. Waaaah, pesertanya banyak bangeeet... Sukses ya, Mbak (y)

    ReplyDelete
  28. wewwwww..... buanyaaakknyaaaa :D

    ReplyDelete
  29. Wuah pesertanya banyak banget nih :D

    ReplyDelete
  30. saingannya banyak juga ternyata :D
    semngaat buat semuanya.. salam kenal.

    ReplyDelete
  31. Ini giveaway kece badai, yang ikut nyaris 200. Hadiahnya bikin ngiler sih. Sukses buat Mbak Uniek.

    ReplyDelete
  32. Wahhh banyak banget ternyata yang ikut, kereennn salam kenal semua

    ReplyDelete
  33. kirain pesertanya cuma 50an, gak taunya uda hmpir 200an. bagus2 semua..

    ReplyDelete
  34. woooww luar biasa pesertanya :) semoga menang ih ngarep banget kameranya buat bikin video youtube.

    ReplyDelete
  35. Wah Pesertanya banyak sekali mba Uniel, semoga nyangkut jadi pemenang *ngareppakebanget

    ReplyDelete