Featured Post

#UsiaCantik dan Mengapresiasi Diri Sendiri

Bu, sekarang umur Ibu sudah berapa?   Pernah sesekali waktu anak keduaku nanyain umur model petugas sensus begitu. Iya sih, jawabnya me...

26 June 2015

Happy Third Birthday, Aubrey Naiym Kayacinta


Dear Ubii,

Terinspirasi dari foto profil Mami Gesi, ini budhe gambarin seperti di atas itu ya. Biarpun sama sekali enggak mirip, jangan marah ya Ubii dan Mami Gesi :*  Gambar ini sengaja enggak diwarna, biar bisa jadi ala-ala doodle an black and white gitu.

Sesuai dengan namamu yang Kayacinta, maka segala cinta akan terus tercurah untukmu, Ubii. Kamu gadis hebat, kamu malaikatnya mamimu yang kuat dan perkasa. Maka tak salah kan kalau aneka love love itu tersemat untukmu.

Selamat ya Sayang sudah sanggup melalui proses implan koklea dengan tabah. Budhe sampai sekarang masih amazing dengan ikhtiar Papi Adit dan Mami Gesi untukmu. Benar-benar dirimu kaya akan cinta, Nak. Ayo, Ubii juga harus terus semangat seperti papi dan mami. Nggak sabar nih nungguin Ubii yang kapan-kapan main ke rumah Mba Vivi dan Mas Faris di Semarang. Ntar budhe bagi lunpia, ganjel rel, tahu petis, tahu pong, es gempol dan macem-macem jajanan asyik. Kalau ketemuan harus cium budhe dulu loh yaaa... meskipun budhe lebih sering bauknya daripada wangi ;) 


Happy third birthday, dear Aubrey Naiym Kayacinta. 
Be the light of your family...



22 comments:

  1. Iya bude, aku juga terharu banget dan ini sungguh luar biasa buat mami ama papi Adit. Bude gambarnya mirip yang gessy

    ReplyDelete
  2. cemoga menjadi anak yang membanggakan yaaa, salamin aku sama dia dong mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam sendiri to mas...itu ada link ke blog dia ;)

      Delete
  3. Kenapa nama makanan kok ganjel rel? Kesane atos banget dek Uniek.... hahaha *abaikan komen OOT ini*

    BTW ga sangka dek Uniek pinter gambar.... pasti bela2in demi Ubii kita tercinta yaa.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa...karena bentuknya mirip ganjel rel di masa lampau kali mba.
      Itu setengah hidup mba nggambarnya, sampe melet2 plus bolak balik ngehapus. Blas ga bisa nggambar basicnya nih.

      Delete
  4. Budeeee, nek aku yang ke semarang dapet jajan banyak gitu juga ndaaak? ihihihihi

    ReplyDelete
  5. AKu juga minta loenpianya ya budheee.... Yaelah nggak mau kalah sama Ubiii hihiii... Btw aku blm sempet ketemu Ubiinya sudah pindah

    ReplyDelete
  6. Semoga segala cinta selalu tercurah untuknya. Selamat ulang tahun untuk Ubii.

    ReplyDelete
  7. Wah mbak uniek pandai gambar, aku jg kgm sama mami dan papi ubii, orang tua yg tegar dan pantang nyerah

    ReplyDelete
  8. Gambarnya bagus.

    Selamat ultah Ubii

    ReplyDelete
  9. Wah, sy ga bis anggambar serumit ini. Makany cuma ngasi kado bintang buat Ubii hihihi

    ReplyDelete
  10. Mak Uniek, gambarnya baguus :D wah,di semarang ya, banyak makanan enak-enaak :9

    ReplyDelete
  11. gambarnya kereeeen mak Unieeek..aku belum ikutaan...semoga keburuuu :)

    ReplyDelete
  12. duh aku telat bw, selamat ulang tahun ubi

    ReplyDelete
  13. Keren gambarnya,, semoga beruntung ya ^_^

    ReplyDelete
  14. Terima kasih atas partisipasinya ya, Tante (membahasakan Ubii ceritanya) - Mak Uniek kalo aku ke Smg lagi wajib ketemu ya :')))

    ReplyDelete