12 September 2018

Daftar Peserta ASUS Laptopku Blogging Competition




Halo teman-teman semuaaa... Sebelumnya aku minta maaf nih. Harusnya list peserta lomba blog ini sudah tayang hari Senin yang lalu. Namun apa daya fisik lagi kepakai untuk riwa-riwi ke berbagai tempat.

Silakan dicek daftar peserta ini ya. Jika ada nama teman-teman yang belum masuk di sini, bisa langsung japri diriku. Email juga bisa ke uniek.kaswarganti@gmail.com dengan subject List Peserta Lomba Blog ASUS Laptopku.


NO
Nama
Url link artikel blog
1
Adam Firdaus
2
Adhi Hermawan
3
Adi Pratama Putra P
4
Adit Tian Prasetyo
5
Adityar
6
Agus Setiawan
7
Ahmad Mustaqim
8
Ainun Mawa'dah Noor
9
Aji Sukma
10
Akut Wibowo Tri Kristi
11
Aldhi Fajar Maudhi
12
Aljun
13
Amelia Waruwu
14
Aminnatul Widyana
15
Amir Mahmud
16
Andry Septian Dwi Nugroho
17
Anggraini Arda Sitepu
18
Annisa Muliani
19
Antoni Clianto
20
Aprilia Fatmawati
21
Arief Ramadhan
22
Arif  Rahman
23
Arifah Wulansari
24
Asmi Nur Aisyah
25
Ayu Miranti
26
Bagus Surochman
27
Christian Evan Chandra
28
Cintantyo Yosi Putri
29
Corvi Al Russida
30
Danan Wahyu Sumirat
31
Daniah Arthamevia Putri Hidayah
32
Darul Azis
33
Deddy Huang
34
Dedeh Sri Ulfah
35
Dewi Nur Halimah
36
Dewi Rieka
37
Didno
38
Eko Nurhuda
39
Eko Prasetyo
40
eliyana tantri
41
Eni Rahayu
42
Enny Luthfiani
43
Erdittya Ekanovie Nindhitasari
44
Erin Friyanat
45
Evrina Budiastuti
46
Fadhilatur Rochman
47
Fakhri Putra Tanoto
48
fania surya
49
Farida Zulkaidah Pane
50
Febri Tri Harmoko
51
Firmansyah
52
Greis Mefing Lumban Gaol
53
Gugus Febriansyah
54
Halimatus Sa'Diyah
55
Handiko Rahman Pebrianto
56
Herman Wahyudhi
57
Hidayah Sulistyowati
58
Holdi Bulhasan
59
Hotdiana Nababan
60
Huda Syahdan Al Hadad
61
Husnul Hayati
62
Idah Ceris
63
Idris Hasibuan
64
Ika Maya Susanti
65
Ika Puspitasari
66
Inas Haifa Artanti
67
Intan Siti Noer Rita Daswan
68
Iqdam Aun Rafiq
69
Irfan Laskito
70
Istantina
71
Jovie Candra Purnama
72
Laela Siddiqah
73
Laily Indah Sejati
74
Lidya Fitrian
75
Luh Eka Puspitawati
76
Lu'lu Hilya Addini
77
Maria Frani Ayu Andari Dias
78
Martha Melliana
79
Martha Melliana
80
Meutia Rahmah
81
Mira Sahid
82
Mochammad Choyrul Anam
83
Mohamad Guruh
84
Muhamad Fahmi Alam
85
Muhammad Fachreza Dahlan
86
Muhammad Fadillah Arsa
87
Muhammad Iqbal
88
Murtiyarini
89
Nabila Putri
90
Nabilla Ayuningrat
91
Noviana
92
Nuno Orange
93
Nurvita Masliah
94
NURYANI
95
Nyi Penengah Dewanti
96
Ofi Sofyan Gumelar
97
Parmadi Budiprasetyo
98
Prima Chandra
99
Primastuti Indah
100
Rahayu Asda Putri
101
Rahmah
102
Rahmalia Anandayu
103
Rahmat Addy Prabowo
104
Rani Deliana
105
Raudatu Fiqro Safarina
106
Rina Tri Handayani
107
Risda Ummi Kalsum
108
Rizki Alief Irfany
109
Roben Harianja
110
Ronny Mailindra
111
Rosalia
112
Roulina Krista Sihombing
113
Roy Junaidi Nasution
114
Rudi G. Aswan
115
Rully Mufarika
116
Sayekti Ardiyani
117
Sigit Agustina
118
Silvana Devinta Sari
119
Silvie Permatasari
120
Siti Munawaroh
121
Siti Wulan Qodariah
122
Sri Hartatik
123
Stephanus Christiono
124
Syafiq Salman
125
Tanti Soeranto
126
Tauhidin Ananda
127
Theodorus Evander Wana
128
Triana Wulandari
129
Ubaidillah
130
Via Etirentia
131
Vira
132
Wahitta Kurnia
133
Wahyu Saputra
134
Wahyu Yoga Fiyan
135
Wardhina Ayu Wakhidatun
136
Widhawati
137
Widyanti Yuliandari
138
Widyastuti Puspita Wijaya
139
Winda Rahayu Oetomo
140
Windarti
141
Wulansari
142
Yahya Kurniawan
143
Yasmin Mumtaz
144
Yelli Sustarina
145
Yudhistira Eko Wibowo
146
Zahidah Zulfa Zahira
147
Zuhrufi Latifah

31 comments:

  1. Yaaaa....bunda gak tahu nih ada blog competition dari Uniek, ketinggalan mulu. Untuk menang sih jauuuh, tapi sensasi ikutan lomba menulisnya itu yang bikin hati gimanaaaa...gitu. Suses untuk blog competitionnya ya, Uniek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak Bunda Yati sayang :* Sukses dan sehat selalu ya Bunda.

      Delete
  2. Uda masuk list Mbak... Jadi makin deg2 ser ini. Saingannya, para mastah lomba blog wkwkkk...

    ReplyDelete
  3. Sudah tercantum Mba. Banyak juga ya pesertanya. Menang kalah urusan belakangan, yang penting pelajaran apa yang bisa diambil. Hehehe

    ReplyDelete
  4. Sudah masuk mbaa. Dua-duanya.wkwkwk... kok kyknya saya doang yg kirim 2 yak.hahaha.

    ReplyDelete
  5. Wow! Pesertanya luar biasa. Pasti jurinya puyeng tuh. Haha

    Alhamdulillah, sudah terdaftar sebagai peserta.

    ReplyDelete
  6. Waduh, saingannya banyak banget gaes πŸ˜…

    ReplyDelete
  7. Terimakasih, Sudah masuk mb...
    Selanjutnya terserah Juri deh

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah..sdh masuk list..

    ReplyDelete
  9. Ditunggu pengumuman pemenangnya bunda, berharap bisa menang. Hehe

    ReplyDelete
  10. Sudah masuk dalam list.
    terima kasih mbak uniek...

    ReplyDelete
  11. Wah...pesertanya mantap. Tulisannya keren2 mbak. Alhamdulilah sdh tercantum tapi jujur Jadi jiper^^

    ReplyDelete
  12. Masuk list, yes.
    Terimakasih Mbak Uniek

    ReplyDelete
  13. Mantap pesertanya..goodluck buat semuanya

    ReplyDelete
  14. wow, pesertanya handal semua!!! Sukses mbak Uniek.

    ReplyDelete
  15. Wow banyak juga yang ikutan dlm 2 minggu ya. Kereeennnn...

    ReplyDelete
  16. Wow wow tinggal berdoa yang kenceng...

    ReplyDelete
  17. Wah lumayan banyak, sukses ya teman-teman #bloggerindonesia

    ReplyDelete
  18. Bismillah semoga rejeki bisa meminang laptop flip ��

    ReplyDelete
  19. Wah banyak yang ikutan, ngintipin satu persatu aaah, semoga pada menang yaaaa

    ReplyDelete
  20. Wih listnya bikin ngeriii..ada mas joe :D

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah..sudah masuk kedalam list mbak.. Banyak sekali pesertanya.. Menang kalah pikir belakangan..yg penting bisa berpartisipasi dan mendapatkan backlink dr sini... Hehehe

    ReplyDelete
  22. Good luck guysss πŸ˜‡ btw pengumuman diundur ya mba?

    ReplyDelete
  23. Baru lihat, waaaw banyak banget pesertanya. Usaha sudah, do'a sudah, tinggal takdir baik aja lagi :D

    ReplyDelete
  24. Wah baru lihat nih. Bismillah. Semoga dapat rezeki dari Mbak Uniek dan ASUS. :)

    ReplyDelete
  25. Saya menggunakan produk asus sejak tahun 2014 memang produknya di kenal is the best..kagak salah deh milih asus

    ReplyDelete
  26. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete
  27. Wah, banyak juga yang ikut ya, mba.
    Sukses nih mba Uniek ^^

    ReplyDelete