30 Mei 2016

Memanfaatkan Event Ramadhan Sale

Lebaran sebentar lagi…. Baju baru mulai naik daun lagi… 

Ahelah, udah umur berapa nih masih suka berburu baju baru untuk lebaran? ;) 

Sebenarnya bukan soal baju baru atau bukan nih. Tau sendiri kan sekarang semua kebutuhan bahan pokok sudah meroket harganya dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Padahal sebaliknya, gaji tak kunjung naik nih. Bukan ngeluh loh ini, bukaaaan… Cuma konversi aja sekian rupiah pendapatan dibandingkan dengan rupiah yang harus dikeluarkan. 


Nggak heran kan kalau mode irit menjadi wajib dipraktekkan oleh para bunda bijaksana di seluruh penjuru dunia ;) Terutama yang berkaitan dengan pembelian barang-barang fashion nih. Suka mupeng nggak sih saat langak longok di etalase toko fashion. Baik yang offline maupun yang online nih ya. 

Hih gemeezz…gemezzz… baju incaranku selalu mahal mahal harganya. Kenapa oh kenapa saat kita naksir suatu barang, biasanya malah barang tersebut masuk kategori mahal. Jadi ngiler aja kan ya jadinya, mau beli baju tersebut, kok ya sayang, kepikiran duit beras yang nanti terpaksa ikut keambil untuk beli barang tersebut. 

Lah ngapain sih pusing amat pengin belanja fashion? 

Aku termasuk orang yang jarang sekali belanja-belanji fashion. Makanya baju yang dipakai ya itu itu melulu. Bahkan ada beberapa yang udah mulai kusam warnanya. Suka kepikiran nih, masak berangkat kantor atau pergi kemana-mana menggunakan yang udah mulai pudar warnanya itu. Perlu kan ya update stock fashion untuk menyikapi masalah ini? 



Di sinilah peran penting ‘buka mata buka telinga’ berkaitan dengan belanja fashion tadi. Aku coba klik sana sini untuk mulai berburu Ramadhan Sale. Yeaayyy, nemu harta karun niiihh….

Tau nggak nih teman-teman, di Lazada Indonesia sedang ada promo Ramadhan Sale. Wiiiyy… gede-gede nih diskonnya. Aku aja udah nemu yang diskonnya lumayan gede tuh di atas. Padahal belum mulai nih Ramadhan Sale-nya.

Jadi kapan donk kudu mantengin Lazada biar dapet barang-barang yang ekonomis yang kita butuhkan?



Ramadhan sale di Lazada akan dimulai pada tanggal 1 Juni hingga 11 Juli 2016. Bahkan nantinya pada tanggal 28 hingga 30 Juni 2016 bakalan ada Special Days. Wah, ada apa ya di tanggal tersebut? Aku sendiri jadi penasaran pengin dapetin yang spesial di tanggal tersebut.

Nggak, nggak bakal kalap mata lah. Aku bakalan beli apa yang memang butuh untuk diperbaharui. Udah setahun ini ga belanja-belanja euy. Ntar kalau dollar segepoknya malah jamuran karena nggak dibelanjain gimana coba ;)

Selain baju atasan biru yang sederhana namun keren di atas, aku juga nemu yang pantes diincer lagi nih. Udah didiskon malahan nih sekarang, barangnya tinggal berapa tuuuhh…

Orange-nya manis banget yaaa… cocok kan ya untuk mahmud cantik kayak diriku? *jangaaann…jangan lempar aku dengan gadgetmu… kirimi saja baik-baik lewat kurir ;)

Teman-teman sudah punya rencana kah menyisihkan sebagian untuk belanja fashion selain anggaran tetap untuk beramal? Bila memang punya rencana menambah perbendaharaan fashion untuk mengganti stok lama yang telah usang, sudah waktunya nih berburu di Ramadhan Sale, mumpung lagi banyak diskon bertebaran. Yuuukk…

29 komentar:

  1. Ah sale! Imanku suka lemah kalau membaca sale, Mbak...Iya ya Sebentar lagi lebaran, mumpung penawarannya menarik Ayo koleksi baju lebaran dari sekarang

    BalasHapus
  2. sudah mulai hunting nih hihihih

    BalasHapus
  3. hmmm lazada memang top dah, makasih ya mbak

    BalasHapus
  4. Wiih, udah banyak diskon yaa di toko online. Intip aah

    BalasHapus
  5. Hihihi.. sama mbak, aku termasuk yang jaraaaang banget belanja baju. Keliatan banget kan, baju yang kupake itu-itu aja :D
    #intiplazada #berburudiskon

    BalasHapus
  6. Mumpung ada ramadhan sale gini, jadi ingat aku butuh blouse putih untuk reuni nanti

    BalasHapus
  7. Wah banyak discount di lazada. Nggak udah uyel2 an di mall lagi. Tinggal duduk Manis dirumah. Horeeeee

    BalasHapus
  8. Jadi pingin lekas belanja :D

    BalasHapus
  9. Aku ada kesempatan nich beli baju baru di Lazada, okey deh Mbaknik makasih info nya yaaa

    BalasHapus
  10. kemarin aku liat ad amukena cantik mbak di sana,beli gak yaaa mumpung sale ramadhan

    BalasHapus
  11. Okeh. Pasang reminder buat sebulan ke depan. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  12. Nyicil beli baju sekaraaang...biar ga ribet, puasa2 nyari baju..ga kuaaat

    BalasHapus
  13. sebelum mall penuh kayaknya emang lebih baik beli dari sekarang... kalo nggak ya.. beli online aja ya.. bener juga..

    BalasHapus
  14. Wah diskonannya bikin pengen :D

    BalasHapus
  15. Lucuuuu yang orange mba Un.. Sale memang teman baik kita hehehe. Selamat belanjaaa

    BalasHapus
  16. Ah lazada memang selalu jadi inceran hihi

    BalasHapus
  17. Buruan borong deh mumpung sale. Males juga mau ke pasar tradisional. :D

    BalasHapus
  18. Waaa skrg gak takut macet di mall, karena bisa online shopping yaa..

    BalasHapus
  19. 80%???? Langsung mata ijo deh. Pas banget bari dapet arisan :D

    BalasHapus
  20. Beliiin mbaaaaak, plisss satu aja. buat lebaran nih hehe

    BalasHapus
  21. Boleh juga tuh, mbak Uniek. Kepoin Lazada ngeklik sepuasnya dan pilih-pilih dulu sejam dua jam nggak apa, nggak jadi beli juga nggak apa kan ya. Eh masak nggak jadi beli? Yo wes beli satu :))

    BalasHapus
  22. aku mauuuu tapi kalo promo free ongkir mbak, hehehe

    BalasHapus
  23. Iyaaa, orens emang warna manis. Apalagi kalau aku yang makai. :P

    BalasHapus
  24. Asyiiiik, ada sale lagi. Intip-intip ah, siapa tau ada yg cocok di hati. Pasti cari diskon paling gede :D

    BalasHapus
  25. Benar2 promo ramadhan sale lazada yang seru dan menggiurkan sekali ya mbak. Mupeng ama diskonan yg top abis smpe 80%.heheheπŸ˜€

    BalasHapus
  26. Benar2 promo ramadhan sale lazada yang seru dan menggiurkan sekali ya mbak. Mupeng ama diskonan yg top abis smpe 80%.heheheπŸ˜€

    BalasHapus
  27. uwohhh klo ada promo special day ini khawatir kalap mata wkwkwkwk
    gaun orangenya anggun banget mba, manis hheee

    BalasHapus
  28. Aku jgn dikasih liat ada sale mba, bisa2 lupa nguras isi atm.

    BalasHapus
  29. waaa.maumau! *emakemakgiladiskon

    BalasHapus