21 November 2017

Pentingnya Bulan Madu untuk Pasutri




Besok bisa anter jalan-jalan kan, Yah?

Duh, besok ada janji ketemu dengan klien tuh. 

Tidaaakkk... aku kan jarang minta anter-anter ya sama si Ayah. Kok sekalinya pengin dianterin malah 'kalah' sama orang lain. Sungguh teganya teganyaaaaa...

Read More »

19 November 2017

ASUS FX Series, Lini Baru ASUS untuk Notebook Gaming Terjangkau

Di segmen gaming enthusiast, lini ROG (Republic of Gamers) menjadi andalan ASUS untuk memenuhi kebutuhan para gamer, termasuk gamer dari seluruh penjuru Nusantara. Baik gamer pemula, sampai gamer profesional yang tak pernah ketinggalan untuk bertarung di setiap kompetisi, dapat memanfaatkan performa maksimal yang ditawarkan oleh ASUS ROG series. 

Read More »

18 November 2017

HijUp & Arisan Resik : Menuju Keluarga Harmonis Itu Perlu Tahapan yang Manis




Selama ini yang ada dalam pikiranku, namanya cantik itu ya dilihat dari dandanan. Muka mulus, kinclong, dandanan alus, naaahh... itu baru namanya cantik. 

Waktu ketemuan kapan hari dalam event #HIJUPbloggersmeetup #HIJUPmeetupSemarang, secara manis aku mendapat pengetahuan baru. Sebenarnya nggak baru-baru amat sih. Hanya saja mungkin saat ini masih banyak yang lebih mementingkan penampilan yang 'terlihat' dibandingkan kesehatan dan kebersihan yang 'tidak terlihat'.

Wuidiiih... apaan sih itu yang tidak terlihat? πŸ˜‰

Read More »

10 November 2017

ZenFone 4 Selfie : Bikin Selfie dan Wefie Makin Hepi




Di hari yang seindah ini, adakah teman yang tidak suka selfie?

Itu pasti bukan aku. Jelas sekali, itu bukan aku banget πŸ˜ƒ Teman-teman yang terbiasa terkoneksi denganku di segala sosial media pasti tau, bahwa selain gemar difoto aku juga suka sekali selfie-an.

Nih yaaa kukasih contoh foto selfie terbaruku : 

Read More »

01 November 2017

Tips Memanfaatkan Event Harbolnas di Bukalapak Secara Tepat




Yuhuuu... saatnya menenangkan pikiran yang sedang oleng.

<<<OLENG>>> 

Suka pasrah tak berdaya deh kalau pas nemu kondisi gini : kerjaan ga ada selesai-selesainya di kantor, sampai rumah udah lelah duluan begitu ketemu segala macam berantakan, ehhh... belum lagi si kecil yang lagi ga enak badan, jadi butuh disayang-sayang dulu sebelum kita bisa istirahat maksimal. Phewww.... 

Read More »