17 January 2019

Isi Ulang dan Daftar Paket Internet Praktis Lewat Traveloka

Isi Ulang dan Daftar Paket Internet Praktis Lewat Traveloka



Sering merasakan ribetnya mengisi pulsa? Duuuhh...

Cara praktis untuk mengisi pulsa zaman sekarang adalah dengan memanfaatkan teknologi dan internet. Salah satunya bisa dilakukan lewat aplikasi Traveloka, yang tidak hanya menyediakan tiket pesawat, kereta api dan hotel dengan harga murah, tetapi juga punya banyak pilihan pulsa dari semua operator di Indonesia dengan harga yang terjangkau.

Tak hanya menjual pulsa untuk telepon dan SMS, kita juga bisa loh beli paket internet murah hanya dengan langkah yang mudah. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan install aplikasi Traveloka di ponsel.

Apa saja? Simak di sini yuk…




Bisa Beli Pulsa Via Traveloka


Keuntungan utama tentu kita bisa beli pulsa reguler di Traveloka. Caranya mudah bangeeettt.... Kita tinggal masuk ke aplikasi, lalu pilih menu Bills and Top Up.

Dari sini, kita tinggal memasukkan nomor ponsel yang akan kita tuju dan besaran nominalnya. Pulsa pun akan langsung masuk begitu pembayaran selesai dilakukan.

Gampang banget dan anti rempong kan?




Bisa Beli Paket Internet Tanpa Kode


Malas harus memaketkan pulsa untuk diubah jadi paket data? Hahayyy... guwe banget ini dah.

Dengan paket internet murah Traveloka, kita nggak perlu lagi memasukkan kode tertentu untuk mengubah paket reguler jadi data. Langsung saja pilih menu paket internet dan sesuaikan kuota dengan kebutuhan.

Masukkan nomor yang dituju, pilih nominal dan lakukan pembayaran. Kuota internet pun langsung aktif tanpa harus memasukkan kode tertentu.

Yeaayyy....gampil. 😍




Bisa Beli Paket Internet Internasional 


Selain paket pulsa reguler, kita juga bisa beli paket internet murah Traveloka dari Indonesia. Beberapa pilihan operator dari berbagai negara tersedia di sini. Termasuk juga paket pocket WiFi yang bisa diaktivasi di Indonesia maupun di negara tujuan.

Untuk beberapa negara, beli paket dari Indonesia jauh lebih murah daripada saat harus beli langsung di sana. Dan dengan harga paket murah Traveloka yang terjangkau, kebutuhan kuota bisa dianggarkan sejak awal perjalanan sehingga tak membuat budget liburan membengkak.






Banyak Promo di Traveloka


Salah satu alasan utama kenapa beli paket internet di Traveloka adalah karena ada banyak promo yang ditawarkan. Selain harga yang memang sesuai dengan yang dirilis oleh operator, Traveloka masih punya banyak promo yang bisa menghemat pengeluaran untuk pulsa reguler maupun paket internet.



Mudah Pembayarannya


Transaksi di Traveloka selalu mengutamakan kepraktisan dan keamanan, termasuk ketika kita membeli paket internet. Selain dapat harga murah dan tanpa biaya tambahan di belakang, kita juga bisa memilih berbagai metode pembayaran untuk transaksi pembelian pulsa ini.

Seperti transaksi lainnya, kita bisa membayar pembelian pulsa melalui kartu debit, kredit, Traveloka Pay maupun melalui minimarket. Khusus untuk pulsa yang dibeli bersamaan dengan tiket perjalanan atau hotel dengan jumlah nominal tertentu, kita bisa membayarnya dengan Traveloka PayLater yang cara aplikasinya mudah banget.

Dengan berbagai kemudahan yang diberikan Traveloka, beli pulsa jadi praktis dan juga menghemat waktu. Kita semua bisa transaksi di mana saja dan kapan saja, tanpa melihat waktu dan tempat. Pulsa akan masuk dengan mudah dan cuuuzzzz deh kita bisa terhubung terus dengan internet. 

Didukung kondisi jaringan seluler yang terus meningkat, plus kemudahan mendapatkan pulsa dan kuota internet, semoga kita semua bisa menjadi netizen yang semakin bijak. Biar negara kita makin maju dan bisa mengejar ketinggalan nih, terutama dalam perkembangan dunia digital.


34 comments:

  1. Wah makin canggih saja, nih Traveloka. Memang isi pulsa internet yg model gini ini yang aku butuhkan, Mbak. Gak pake ribet dan bingung ya ��

    ReplyDelete
  2. Aku banget yang mau isi paket data tanpa ribet. Terimakasih informasinya mba uniek. Sekarang dapat pilihan mudah pakai traveloka

    ReplyDelete
  3. ahhh sekarang traveloka bisa ngisi ulang internet ya
    simple banget kalao lagi traveling tiba2 kehabisan kuota
    langsung aja di aplikasinya

    ReplyDelete
  4. Pas banget saya install aplikasi Traveloka. Anak-anak saya yang biasanya minta diisiin pulsa.

    ReplyDelete
  5. Pokoknya serba praktis ya mau beli paket pulsa yang mana aja lewat traveloka. Kalau jaman dulu haru cari kios pulsa ya hihihi masa tengah malem mau isi pulsa

    ReplyDelete
  6. Udah gak musim ribet nyari counter pulsa dong ya sekarang, eh katanya bisa bayar tagihan listrik sama BJPS juga ya di traveloka all in one

    ReplyDelete
  7. Ini salah sat dayanan Baru yang praktis bangeeet ya Mba..aku sering beli online tapi bukan yang satu ini..

    ReplyDelete
  8. Nah..makin kumplit deh si Traveloka ini.. bikin pelanggannya makin tak bisa ke lain hati..hehe..

    ReplyDelete
  9. Wuih...makin praktis aja ya pakai Traveloka. Selain jadi andalan buat jalan jalan, kayanya juga andalan buat isi kuota internet nih

    ReplyDelete
  10. aku udah donlod traveloka nih mba soalna searching yang paket liburan gitu tapi ga ngeh ada untuk beli paket internet hahaha saking fokusnya sama tiket pesawat n hotel :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saking focusnya ini hehe sibiru banyak paket liburan dan potongan harga mb hehe

      Delete
  11. Eh sibiru yang diulas, udah bolak balik makai traveloka easy to use dan banyak potongan hehehe tapi yang untuk kouta blm coba si next lah klo mulai trip LN bisa dicoba nih hehehe

    ReplyDelete
  12. Baruuu aja aku beli paket internet via Traveloka untuk adik ipar yang mau ke Thailand besok pagi nih mba. Tinggal ambil pocket wifinya besok di Cengkareng

    ReplyDelete
  13. Wah jadi mudah dengan adanya beli pulsa dan data dengan traveloka.

    Apalagi saat jalan jalan bisa sekalian deh pesan nya

    ReplyDelete
  14. Traveloka aku lagi pake Traveloka Eats-nya. Soalnya lumayan banget voucher-nya. Kalau paket internet atau pulsa masih pakai Tokopedia karena ngejar cashback-nya yang bisa dipakai belanja lagi hehehe.

    ReplyDelete
  15. really? di traveloka bisa beli pulsa dan paket data? omg ke mana aja gue selama ini. Wah makin mantap nih traveloka kirain cuma tiket pesawat aja, makasih infonya kak

    ReplyDelete
  16. wahhh semakin lengkap yaa, Traveloka. Dari yang awalnya hanya untuk booking tiket pesawat dan hotel, kini sudah merambah ke isi ulang paket internet :)

    ReplyDelete
  17. Wah membantu banget nih mba kalo pas lagi jalan-jalan kehabisan kuota, pernah aku nih ngalamin keabisan kuota mati gaya

    ReplyDelete
  18. Traveloka emang komplittt banget ya, bund..
    Ujame udah coba mulai dari tiket pesawat, hotel, kereta api sampe paket internet juga. Buat traveling ke LN juga pesen wi-finya pernah by traveloka.
    Emang debesttt terpercaya sih :D

    ReplyDelete
  19. Makain seru aja ya beli kuota tinggal klik aja, Traveloka menjawab kegelisahan para pekerja mengunakan medsos ya.

    ReplyDelete
  20. Aku baru tahu ini beli kuota bisa di Traveloka, membantu banget ini karena di lokasiku mau beli kuota agak jauh dna harus naik motor

    ReplyDelete
  21. Traveloka makin lengkap viturnya ya mbak. Beli pulsa aku peenah di traveloka dan cepet masuknya ga pake error ato pending

    ReplyDelete
  22. Wah baru tau nih ternyata pulsa bs di Traveloka juga... Memudahkan banget ya mba..jadi praktis.

    ReplyDelete
  23. Beli paket data bisa semudah ini yaa..menggunakan Traveloka, kak Uniek.
    Aku belum pernah coba, tapi kalau untuk bayar tagihan listrik, setiap bulan pakai Traveloka.

    Karena mudah dan reportnya jelas.
    Bikin nyaman aja gitu...

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Traveloka makin komplit aja ya. Makin mudah traveling, nggak cuma pesan tiket dan hotel, tapi pulsa juga bisa dibeli di sini....

    ReplyDelete
  26. Traveloka makin lengkap fiturnya, bisa beli pulsa juga ya. Itu fitur paylater-nya aku tu suka tergoda pengen pakai, apalagi pas zaman tiket domestik mihil kyk sekarang haha :D

    ReplyDelete
  27. Aku belom pernah nyoba nih di Traveloka. Pensaran deh. Hehehehe... kebiasaan aku, nyoba beli paket di mana2. Kali aja nemu yang paling murah. :D

    ReplyDelete
  28. Aku juga pakai Traveloka mbaa.. praktis buanget sampe bisa buat bayar pocket wifi internasional juga :)) zaman sekarang kita bener2 dimudahkan banget ya mba ama teknologi haha

    ReplyDelete
  29. Kalau lagi traveling dan kehabisan pulsa, gampil ya tinggak buka aps traveloka, nggak udah ngesot ke konter, eh tapi aku yang nggak bepergian juga dimudahkan banget dengan aps traveloka, banyak promonya juga

    ReplyDelete
  30. Dulu saya tahunya Traveloka itu cuma tiket sama hotel saja. Sekarang bisa bayar listrik, pesen makan dan juga pulsa. Memudahkan.

    ReplyDelete
  31. Traveloka sekarang jual pulsa juga ya. Jadi makin mudah kalau mau beli pulsa. Ga usah jalan jauh nyari pulsa.

    ReplyDelete
  32. It mba aku Pernah coba waktu ke luar beli paket praktis mudah bangt it juga pas Ada email traveloka bisa bl pulsa

    ReplyDelete