27 July 2020

Perumahan di BSD City Ini Tawarkan Harga yang Cocok untuk Generasi Milenial


Sudah pernah dengar informasi tentang BSD City, teman? Ada satu fakta istimewa loh ternyata terkait hal tersebut. Tidak hanya sebagai kawasan kota mandiri yang maju dan populer di penyanggah Ibukota DKI Jakarta, BSD City juga terus diburu oleh masyarakat yang mencari rumah idaman. 

BSD City


Label kemandirian dan kemodernan yang dimiliki kawasan tersebut juga menggugah para pencari properti khususnya generasi milenial yang modern dalam beberapa tahun terakhir. 

Menyikapi tingginya permintaan rumah idaman dari generasi milenial yang modern tersebut, developer ternama berkelas internasional yang mengembangkan kawasan BSD City, Sinarmas Land mencoba untuk menawarkan sejumlah properti terbarunya untuk mengakomodasi tingginya permintaan tersebut. 

Dilansir dari portal properti global, Lamudi.co.id, ada sejumlah proyek perumahan terbaru dalam kawasan BSD City yang disinyalir sangat cocok sebagai tempat tinggal generasi milenial. Mereka adalah Cluster Tabebuya - BSD City dan The Savia at BSD City 




Cluster Tabebuya - BSD City 


Dikembangkan di Jalan Boulevard Barat, BSD City, Pagedangan, Tangerang, Banten, Cluster Tabebuya - BSD City diketahui merupakan cluster teranyar besutan Sinarmas Land dengan harga yang dibanderol di bawah 1 milyar. 

Tidak hanya harganya yang tergolong bersaing, konsep hunian Cluster Tabebuya - BSD City yang modern dengan nuansa minimalis, fungsional, compact, dan stylish juga sangat mementingkan kebutuhan para pencari properti khususnya generasi milenial. Desain arsitekturnya pun paling estetik dan instagramable sesuai dengan keinginan pemukim milenial yang mendambakan hunian kekinian. 

bsd city hunian untuk generasi milenial


Lokasi Cluster Tabebuya BSD City yang sangat strategis dimana berdekatan dengan aksesibilitas jalan tol Jakarta-Serpong dan stasiun commuter line (Stasiun Cisauk), dapat mempermudah mobilisasi tinggi para pemukim milenial. Tidak hanya dekat dengan aksesibilitas infrastruktur transportasi, lokasi pengembangan Cluster Tabebuya BSD City pun dekat dengan berbagai tempat perbelanjaan hingga kawasan pendidikan. 

Untuk menunjang gaya hidup modern generasi milenial yang kompleks dan menuntut kenyamanan saat bermukim, Cluster Tabebuya - BSD City melengkapi kawasan pemukiman dengan berbagai fasilitas berkelas. Misalnya saja seperti clubhouse, sistem keamanan 24 jam + CCTV, sport club, area komersial, taman bermain anak-anak, sarana peribadatan serta staircase Cafe with Lake View. 



The Savia at BSD City 


Seperti halnya Cluster Tabebuya - BSD City, perumahan di kawasan BSD City ini juga menawarkan harga di bawah 1 milyar dengan bangunan dan lingkungan perumahan berkualitas tinggi. Lokasinya pun sangat strategis dimana berdekatan dengan CBD BSD City serta aksesibilitas tol Jakarta-Serpong. 

Guna menunjang gaya hidup modern yang berkualitas untuk pemukim milenial, perumahan Savia Park menyediakan berbagai fasilitas di kawasan pemukim seperti lapangan olahraga, akses internet, taman tematik, hingga club house.


Nah, buat teman-teman yang berencana memiliki hunian dengan harga yang cocok dan desain kekinian, sudahkah mempertimbangkan untuk memiliki rumah di Cluster Tabebuya dan The Savia ini?

40 comments:

  1. BSD City emang cihuy ya Maakk
    Perumahnnya kece2
    Banyak mall gede juga, akses gampil ke mana2

    ReplyDelete
  2. Kalau ada dana lebih pengen juga punya rumah di area BSD. Gak tau kenapa kalau ke BSD rasanya gak kek di Indonesia wkwkw, soalnya kotanya dibangun sama pengembang xixixi #imho.
    Sinarmas land ini slah satu pengembang properti yang udah punya nama pasti tumahnya bagus2 ya mbak. Moga ada rezekinya punya rumah di sana aamiin

    ReplyDelete
  3. Biasa nge-mall ke kawasan BSD, aku jadi hapal bener sama lokasinya. Dan memang clusternya itu, serasa bukan di Indonesia. Semua matang konsepnya, baik desain maupun lingkungannya. Enggak heran Sinar Mas Land memang juwaraaa.
    BSD City pas bener dengan harga terjangkau buat hunian kaum milenial.

    ReplyDelete
  4. aku pernah main ke BSD mbak, lengkap ya fasilitasnya, harganya juga lumayan hahahaa pengen deh punya rumah di sana karena clusternya rapi dan berasa kayak cluster luar negri :)

    ReplyDelete
  5. Dekat dengan akses tol dan comuter line sangat strategis untuk hunian nih, Mba. Apalagi banyak mall keren di BSD. Cocok buat milenial.

    ReplyDelete
  6. kece ya mba huniannya, aku suka tuh bergaya minimalis modern gitu tuh. huuhu jadi mupeng, semoga disegerakan rejekinya akutuh biar bisa punya 1 unit hunian idaman aku sejak dulu kala

    ReplyDelete
  7. Buat Invest cucok nih, soalnya sekarang bisnis properti menjanjikan banget. Apalagi BSD City udah komplit dan keren banget, asik pokonya kalo punya rumah di sini, pantesan kalo geberasi milenials berburu hunian di sini serba mudah, strategis pulak.

    ReplyDelete
  8. Perlu banget edukasi bagi kaum milenial mengenai pentingnya kepemilikan rumah ya. Apalagi ada Cluster Tabebuya - BSD City strategis.

    ReplyDelete
  9. Wah, keren banget masih ada cluster di BSD dengan harga rumah di bawah 1M. Ini pasti bakal laris manis karena ya BSD gitu lo. Kualitas udah jelas terjamin, fasilitas lengkap. Jadi pengen liat tipe rumahnya nih. Siapa tahu ada rezeki hihihi.

    ReplyDelete
  10. Wah, keren banget masih ada cluster di BSD dengan harga rumah di bawah 1M. Ini pasti bakal laris manis karena ya BSD gitu lo. Kualitas udah jelas terjamin, fasilitas lengkap. Jadi pengen liat tipe rumahnya nih. Siapa tahu ada rezeki hihihi.

    ReplyDelete
  11. kalau tempatnya strategis dan banyak fasilitas pendukung yang oke pasti banyaak yang suka tempatnya yaaa mba

    ReplyDelete
  12. waa kalo tempatnya strategis dan harganya terjangkau pastinya banyak banget yang nyari yaa ini hihihi, apalagi kalo faslitasnya oke jugaaa

    ReplyDelete
  13. klo boleh milih ya lebih baik aku punya rumah nt di daerah bsd dan sekitarnya..udah cape tggal di bekasi....wkwkw

    ReplyDelete
  14. BSD City mah udah "jadi" kotanya, fasilitas, lokasi, aksesibilitas, lingkungan dan sejenisnya udah gak usah ditanya...
    tinggal cukupin dananya hehehe

    ReplyDelete
  15. Konsep minimalis dan modern pasti disukai anak milenia. Tapi saya generasi old suka kok, boleh kan ya mbak, hi-hi-hi
    Sayang jauh dari daerahku, tapi bisa saja sih untuk investasi.

    ReplyDelete
  16. Wah lokasinya strategis dan mudah dijangkau ya..pasti cepet laku nih clusternya ya..

    ReplyDelete
  17. Sampai sekarang saya masih ada keinginan punya rumah di BSD. Ada beberapa keluarga saya yang tinggal di sekitaran sana. Memang enak tempatnya. Kayaknya segala ada

    ReplyDelete
  18. Kalau kesana memang bagus2 mba, selain harganya yang bersaing, konsep hunian Cluster2 BSD City yang modern dengan nuansa minimalis, fungsional dh gitu fasilitasnya lengkap impian bnget punya rumah di sana

    ReplyDelete
  19. mak, give me money, i want buy this one for my girls, hahaha. there is so interesting for milenial

    ReplyDelete
  20. Kalau ngaku generasi milenial sih akutuh dah lewat tapi mau juga lah punya hunian kek gini. Coba ada di Bandung juga ya hihihi

    ReplyDelete
  21. Nah ini, pasti keren kalau kaum milenial pintarpintar mengelola pendapatannya lalu investasi properti dengan membeli unit di BSD City misalnya.

    ReplyDelete
  22. Duh BSD mah cucok banget buat hunian millenial... fasilitas komplit, lingkungan masih enak...

    ReplyDelete
  23. Kece banget kak tempatnya dan fasilitasnya lengkap pula. Mupeng banget punya properti di sana satu

    ReplyDelete
  24. Kalau ke BSD City ini memang berasa ke Planet lain yaa..
    Suasananya beda sama Jakarta, tapi tetap ramai dan merupakan kota mandiri.
    Salut.

    Beberapa kali liat test-drive mobil juga mengambil setting di BSD City.

    ReplyDelete
  25. BSD memang perumahannya kece2 ya, ditambah lagi dengan adanya Cluster Tabebuya ini sasarannya pas banget para millenial yang memang suka banget hunian yang modern, minimalis & instagramable :)

    ReplyDelete
  26. BSD City enaaaaak uda kaya kota sendiri gitu dia mah fasilitasnya :)
    Semoga ada rejeki bisa punya rumah di sana juga ya Mbaaaa....

    ReplyDelete
  27. Ah mudah2an aja ada rezeki yang tidak disangka-sangka bisa punya rumah di sana. Tempatnya nyaman rumahnya bagus bagus cukup strategis pulak...

    ReplyDelete
  28. BSD City dari dulu ramai dan perumahan di sana bagus-bagus mbak. Kualitas dan memang daerah yang aksesnya mudah kemana saja.

    ReplyDelete
  29. Lingkungan nyaman, fasilitas terbaik dan akses bagus.
    Bisa menjadi salah satu pilihan bagi yang monilitasnya di daerah Jakarta atau Tangerang.

    ReplyDelete
  30. Memang perumahan yang cocok untuk milenial itu perumahan yang strategis ya dan lengkap karena kaum milenial karakteristiknya dekat dengan segala fasilitas yang instan

    ReplyDelete
  31. Bagus ihh perumahannya..udah gitu fasilitas pendukungnya pun komplit. Bakal betah deh yang tinggal di sana

    ReplyDelete
  32. Wahh baguuss nih. Incaran para generasi milenial...

    ReplyDelete
  33. BSD terkenal modern bangunannya. Buat anak millenial, buat investasi bagus, nih. Aku pingin jugaaa invest properti. #PinginAjaDulu

    ReplyDelete
  34. waaa kece niiiih pastinya banyak yang ngincar nih apalagi kalo harganya nggak semahal hunian pada umumnya yaaa hihi, terima kasih infonya yaaaa

    ReplyDelete
  35. Kalau di Tangerang, Kawasan BSD ini termasuk kawasan perumahan elit dan nyaman ya, Mbak Uniek. Soalnya Bumi Serpong Damai ini sudah terkenal sejak dulu. Jadi sasaran hunian di Tangerang, termasuk orang-orang yang kerjanya di Jakarta juga.

    ReplyDelete
  36. BSD emang cakep ya mba, dari zaman aku masih bersama si dia yang tak jadi wkwk sudah incar banget perumahan di sini cakeppp

    ReplyDelete
  37. Waktu zaman kuliah dulu aku dan teman-teman sering main ke BSD buat nonton di bioskop daerah sana. Habis itu jalan-jalan, lihat rumah bagus-bagus. Haha. Seneng. BSD mah dari dulu udah se-keren itu. Sekarang sudah lebih bagus lagi...

    ReplyDelete
  38. Kalau lewat BSD emang takjub banget sih perumahan disana bagus-bagus dan fasilitasnya juga lengkap, banyak kawasan hijau pula. Makanya pengen banget rasanya punya rumah di sana, hehe semoga aja ya.

    ReplyDelete
  39. Aku pengen punya rumah daerah BSD tapi suami ga pernah mau hahaha. Anak selatan tetap cari rumah daerah selatan, trus beli rumah daerah ragunan dah baru bulan kmrn. BSD banyak tempat nongkrong kece terutama IKEA, kalo rumah dkt IKEA pasti aq kesana melulu

    ReplyDelete