28 May 2017

Yang Favorit di Bulan Ramadhan




Selamat menunaikan ibadah puasa ya saudara-saudara muslimku di seluruh dunia. Semoga di bulan Ramadhan ini kita semua bisa beribadah dengan tenang, tak tergoda oleh rayuan timeline yang sering bikin kepala cenat-cenut πŸ˜‰

Read More »

25 May 2017

ZenFone Zoom S, Smartphone Fotografi Dual Lens



ASUS kembali merilis update terhadap smartphone fotografinya. Setelah menghadirkan ZenFone 3, Built for Photography, kini produsen asal Taiwan tersebut menghadirkan varian terbaru yakni ZenFone Zoom S ZE553KL, smartphone yang disebut sebagai: Built for Photography dengan fitur dual lens.

Read More »

23 May 2017

Aktifitas Lancar Tanpa Nyeri Sendi


Nikmatnya jalan-jalan tanpa nyeri sendi

“Paling nikmat itu rasanya setiap kali bangun tidur di pagi hari. Segeeeerrr....” 

“Seger dari Hongkong... nikmat piye kalau tiap kali bangun tidur badan perih semua. Sendi-sendi rasanya nyeriiiii pas mau bangun.” 

Read More »

22 May 2017

[BLOG COMPETITION] Makin Produktif dan Kreatif Bersama Notebook Kesayangan



Kirimin data-data yang mau dipake presentasi doongg... SEGERA.

Yah, ga bisa, gw lagi ga di depan komputer nih. Ntar yaaa...

LALU ORDERAN PUN LEWAT BEGITU SAJA. BHAAAYY...

Read More »

20 May 2017

ZenFone Live ZB501KL, Smartphone Khusus Live Streaming




ASUS memperkenalkan smartphone terbarunya yang diperuntukkan bagi para pelaku dan pecinta konten live streaming, khususnya para wanita. Berkat kecanggihan yang dimilikinya, perangkat bernama ASUS ZenFone Live ini mampu memberikan pengalaman yang luar biasa, yakni membuat wajah kian mulus, bersinar dan merona saat sedang melakukan live streaming.

Read More »

19 May 2017

Berkah Nasi Berkat


Helooo.. ada yang tau kah apa itu nasi berkat?

Nasi Bancakan Sedap - sumber gambar : kampungnasi.com

Iyes, bentuknya kurang lebih seperti foto di atas. Sayang banget pas nulis ini lagi ga ada yang ngirimin nasi berkat 😁

Read More »

18 May 2017

Zenfinity 2017 Hadirkan 2 Smartphone Unggulan Terbaru



ASUS pada tanggal 16 Mei 2017 lalu menggelar event yang disebut dengan Zenfinity 2017 di Jakarta. Pada kesempatan kali ini, ASUS, salah satu pemain utama di industri telekomunikasi asal Taiwan, menghadirkan produk-produk smartphone terbarunya ke pasaran Indonesia. Sedikit berbeda dengan peluncuran yang biasa dilakukan, varian yang diresmikan kali ini menyasar pengguna segmen tertentu.

Read More »

11 May 2017

Memanfaatkan Promo Bank saat Belanja Online

 Adakah teman yang sampai saat ini belum pernah belanja online? Ada? Really




Bukan tanpa alasan loh ya kalau aku sampai keheranan dengan jawaban tadi. Memang lah saat ini berbagai supermarket kian ketat bersaing dengan potongan harga yang memikat maupun kualitas barang yang menawan. Tentu kita bakalan senang bisa melihat dan mencoba sendiri berbagai macam barang incaran yang sudah lama diidam-idamkan. 

Read More »

09 May 2017

Menggigil Bahagia bersama ZenFone Live dan ZenFone Zoom S



Udah pernah siaran live di sosmed?

Belum.

Kenapa belum?

Ga pede. Muka gw bules begini booooo.... *ini Jakarte atawa mana yaa logatnya 😁

Read More »

08 May 2017

Wajib Dicatat! Ini Tips Hemat Belanja Online



Online shopping merupakan salah satu penemuan terbesar abad ini. Tren belanja satu ini menjawab kebutuhan banyak orang akan sistem belanja yang lebih efisien dan efektif. Bagi mereka yang tinggal di perkotaan, online shopping ini layaknya solusi tepat guna. Dengan belanja lewat online, shopper tidak perlu khawatir akan terjebak macet di jalan, berdesak-desakan saat ada diskon, atau harus bayar parkir. 

Read More »

05 May 2017

Wisata Industri ke Omah Herborist Semarang bareng Blue Bird



Hari gini ga suka diskon? Itu suatu hil yang mustahal *srimulat bangeeettt....

Apalagi untuk mamah, remaja putri dan para pencinta kecantikan dan kesehatan tubuh, kalau ada kesempatan untuk belanja aneka kosmetik dengan diskon yang ga kira-kira asyiknya, wuiiiyy... ga butuh waktu lama deh saat ditanya : Mau ikutan belanja Herborist? Ada diskon ciamik loohh... 

Read More »