10 October 2020

Memenangi Lomba Blog : Prestasi atau Prestise?

 

Aku pengin kayak Mas A dan Mba B yang sering menang lomba blog?

Biar apa kok kayak mereka?

Ya kan kereeeenn...

tips menang lomba blog

Pernahkah teman-teman membaca obrolan seperti ini di grup-grup blogger? Atau malah mungkin kita sendiri yang dalam hati diam-diam ingin jadi juara lomba blog?
Read More »

08 October 2020

ASUS ROG Zephyrus G14 Edisi Khusus, Kolaborasi ROG x ACRONYM®


Bukan ASUS deh kayaknya kalau enggak penuh kejutan. Selain menghadirkan produk baru dan berkualitas secara teratur, ASUS tak melupakan sisi fashionable dari produk-produknya. Serius?
Beneran nih. Pada 7 Oktober 2020 ASUS ROG mengumumkan kolaborasi dengan ACRONYM®, brand desain yang sangat dikenal dengan produk pakaian bernuansa teknis dan modern. Pada kolaborasi kali ini, ROG dan ACRONYM® akan menghadirkan laptop ROG Zephyrus G14 edisi khusus yang akan menggabungkan hardware terbaik serta visi bentuk radikal dari sebuah teknologi. 
Read More »

02 October 2020

ZenBook Dengan Prosesor AMD, Why Not?

 

Laptop premium ASUS ZenBook hadir dengan Prosesor AMD Ryzen™ 4000 Series Mobile Processor 

Buat yang lagi butuh rekomendasi laptop spek premium, yuuk boleh lho sini merapat. Tanggal 25 September 2020 lalu ASUS kembali memperkenalkan seri ZenBook Classic di Indonesia. 
Read More »