04 April 2024

Masak Nasi Lebih Sehat dengan Teknologi Rendah Gula


 


Semakin bertambah usia, rasanya kok makin adaaaa saja keluhan yang dialami oleh tubuh. Hal ini sangat terasa olehku yang tahun depan sudah memasuki tahapan usia kepala 5. Yang paling kerasa tuh : makan sedikit tapi cepat gemuk. Ada apakah ini?

Read More »

20 Maret 2024

ASUS ROG Phone 8 Dukung Kaum Digital Savvy Makin Mapan




Apakah kamu termasuk orang yang berlarut-larut dalam perdebatan tentang apa gunanya punya ponsel gaming padahal enggak nge-game? Well... jangan kelamaan deh, keburu orang lain sudah lari cepat melesat dengan karya dan semua prestasinya, sedangkan kamu masih terombang-ambing dengan segala ketidakpastian : penting nggak sih punya ASUS ROG Phone 8?

Let me tell you something...
Read More »

27 Februari 2024

Tips Menjaga Kesehatan Tubuh untuk Usia di Atas 45 Tahun

 

tips menjaga kesehatan tubuh usia 45 tahun ke atas

Berusia di atas 45 tahun membawa perubahan pada tubuh yang dapat memengaruhi kesehatan dan kualitas hidup seseorang. Makanya, banyak ahli kesehatan menasihatkan agar kita mulai mengatur pola makan secara ketat, rutin olahraga, hingga mengonsumsi suplemen daya tahan tubuh.

Read More »

20 Februari 2024

ASUS ROG Strix, Laptop Gaming Terbaik

 

asus rog strix series

ASUS ROG kembali hadir dengan versi-versi terbarunya nih, gaes. Beruntung banget Semarang bisa menjadi salah satu kota yang didatangi tim ASUS saat memperkenalkan laptop terbarunya. Iyes, ROG masih menjadi laptop gaming terbaik di Indonesia sampai saat ini.

Kok bisa jadi laptop gaming terbaik? Hayuuk.. silakan terus baca detail ASUS ROG berikut ini:

Read More »