28 February 2017

Aneka Jenis Sepatu Gunung untuk Kegiatan Pencinta Alam



Salam Lestari....

Hahaayyy... masih teringat-ingat saat dapet undangan dari adik-adik angkatan di Wapeala (Mahasiswa Pencinta Alam) Universitas Diponegoro kapan hari. Salam itu akan terlantun setiap kali kami jumpa. Salam yang terus mematrikan rasa kekeluargaan di antara kami.

Read More »

10 February 2017

15 Alasan Pilih ZenFone 3 Max

Welaahh... bateraiku tinggal 30 persen nih, padahal masih sore gini.

Hadooohh... bentar lagi gw menang game ini, kok baterainya sekarat siiiyy...

Duh Gusti, lagi butuh online malah baterai ngedrop, gimana nasibku inih.



Seringkah mengalami keluhan-keluhan seperti di atas?

Read More »

07 February 2017

ZenFone 3 Max, Smartphone yang GaAdaMatinya


Horeee... seperti sebelumnya yang kutulis di postingan tentang smartphone yang GaAdaMatinya ini, hari ini tanggal 7 Februari 2017 ASUS Indonesia beneran melakukan launching ZenFone 3 Max di Jakarta. Yes... yesss.. kali ini yang dirilis adalah ZenFone 3 Max 5.5” ZC553KL. Smartphone yang rilis belakangan ini melengkapi varian yang sudah hadir sebelumnya di pasaran, yaitu ZenFone 3 Max 5.2” ZC520TL.

Read More »

06 February 2017

Tips Asyik untuk Menjalankan Diet


Aaakk... lingkar pinggangku kok makin lebar.

Aduuuhh... ini kenapa ya celana panjang pada kesempitan semua?

Toloooong... ini dagu kok ngelipet kiri kanan ya πŸ˜“

Read More »

03 February 2017

Harus Isi Daya Melulu? Ini loh Smartphone yang #GaAdaMatinya


Lagi bete bolak-balik kudu nge-charge smartphone ya?

Emang sih suka KZL ajah kalau kita pas mengerjakan sesuatu yang super penting pake smartphone, eeehh pas baterai smartphone ngak ngik ngok mau udahan nyawanya. KZL KZL KZZZLLL....




Segitu pentingnya ya kudu pegang si telepon pintar melulu?

Read More »