16 November 2022

Launching ASUS Zenfone 9, Smartphone dengan Sistem Kamera Terbaru

 
zenfone 9

Sedang butuh smartphone baru untuk mendukung kerjaan?

Wait... Tunggu dulu sampai besok yaaa... Bagi kalian yang sedang membutuhkan smartphone dengan spesifikasi dewa, baterai nan awet dan bentuk yang mungil agar mudah dioperasikan dengan 1 tangan, bakalan ada yang istimewa hadir untuk kita semua.

Yup, besok tanggal 17 November 2022 ASUS bakalan launching Zenfone 9 yang digadang-gadang bakalan jadi smartphone dengan bentuk compact yang memiliki kekuatan dahsyat. Nggak heran kalau Zenfone 9 disebut memiliki keistimewaan sebagai si Compact Size, Big Possibilities

Kok bisa dibilang gitu ya?

Zenfone 9 tampil dengan bentuk yang mungil dan ergonomis. Di dalam tubuh si mungil ini, ASUS membenamkan fitur-fitur yang powerful.  Salah satunya adalah sistem kamera terbaru. Zenfone 9 sudah menggunakan kamera belakang dual camera dan kamera depan yang sama-sama pro-grade

Kamera utama beresolusi 50MP ini telah menggunakan sensor flagship dari SONY IMX766 dengan aperture sampai F1.9 dan mampu merekam video 8K dengan kecepatan 24fps.

Fitur yang bakalan jadi favorit pengguna dari sistem kamera baru ini adalah teknologi 6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization yang dibenamkan pada kamera utamanya. Zenfone 9 mampu merekam video dengan tingkat stabilitas yang jauh lebih tinggi, sanggup mengimbangi guncangan yang terjadi ketika penggunanya merekam video dengan satu tangan. 

Uwowww banget kaaann... Zenfone 9 juga telah dibekali prosesor flagship terbaru Snapdragon® 8+ Gen 1 Mobile Platform. Bakalan mendukung banget berbagai proses terkait memotret, merekam hingga editing langsung dari smartphone.



Jika ingin mengetahui lebih detail spesifikasi si mungil yang gahar ini, teman-teman ikutan nonton live streaming di channel youtube dan facebook ASUS Indonesia yaaa... Jangan lupa, besok tanggal 17 November 2022 pukul 13.00 WIB. 

Klik sini aja untuk linknya : https://id.asus.click/Zenfone9LiveYT. Harus ikutan nonton karena bakalan ada 2 buah smartphone terbaru ini untuk kalian yang beruntung. Semoga saja aku dan kamu yang dapet Zenfone 9-nya yaaaa... Aamiin.

Selain itu, teman-teman blogger bisa ikutan lomba blognya juga loh. Ada hadiah menarik menunggu kalian. Kulik informasi selengkapnya di blog Mbak Widyanti ini : Zenfone 9 Blog Writing Competition.

Good luck... 

39 komentar:

  1. Waah berarti hari ini jam satu ya mbak peluncurannya. Keren banget nih ASUS selalu meluncurkan produk produk terbaru baik laptop maupun HP

    BalasHapus
  2. ini definisi kecil2 cabe rawit ya mba wkwkwk aku lagi pengen asus yang laptop itu mba, yang layarnya dua hehee

    BalasHapus
  3. ini yang di namakan kecil2 cabe rawit ya mba, asus semua produknya ga pernah gagal bikin aku kepengen wkwkwk

    BalasHapus
  4. meleleh aku mbaaa, denger spesifikasinya di acara launching asus zenfone 9 kemarin, ini mah bener2 impian aku banget punya hape kecil tapi kemampuannya ruaarrr biasa

    BalasHapus
  5. Mupeng banget membaca spesifikasi kamera Asus Zenfone 9 ini, Gimbal.
    Pasti kegiatan pepotoan makin oke banget hasilnya.
    Cus nonton, siapa tau beruntung.

    BalasHapus
  6. Duh duh, kok jadi tergoda ganti gadget yaa, mbak. Nabung dulu ah nabung.

    BalasHapus
  7. Ini keren banget Mba, idaman para konten kreator sekaligus juga blogger.
    Imut tapi spesifikasinya kece banget, apalagi kameranya ya, bikin konten-konten yang kita ambil dari kamera Zenfone 9 ini makin kece.
    Benar-benar si mungil yang luar biasa sih, praktis dan memenuhi banyak kebutuhan :)

    BalasHapus
  8. Zenfone anyar euy.
    Bikin bahagia hati pastinya kalau punya ini ponsel, soalnya speknya itu bantu buat kita sebagai konten kreator ya

    BalasHapus
  9. Kehadiran Asus Zenfone 9 ini pastinya bagaikan angin segar bagi para konten kreator. Spesifikasi dewa, baterai nan awet dan bentuk yang mungil agar mudah dioperasikan dengan 1 tangan, bakalan jadi ponsel istimewa yang bisa diandalkan.

    BalasHapus
  10. aku berencana ikut lombanya juga nih mba. ngiler lihat hapenya.. kameranya gede haha semoga aja bisa rezekii.. kudu ngulik2 dulu daleman zenfone 9 ini seperti apa

    BalasHapus
  11. wohooo resolusi kameranya bikin mupeng banget deh ini
    pastinya foto dan video jadi lebih cethar ya Mbak, rasanya ini kamera wajib punya deh buat content creator maupun Blogger seperti kita ini ya, biar hasil jepretannya lebih oke lagi.

    BalasHapus
  12. Kok pas sekali ya, beberapa hari ini saya lagi cari rekomendasi handphone mba Un. Cek spesifikasi Zenfone 9 ah. Siapa tahu berjodoh. Thankyou informasinya mbak.

    BalasHapus
  13. Super duper pengeeennnn, Karena emang produk ASUS super ciamik dan paham kebutuhan para user yak.

    Mau satuuu aja ini dah πŸ˜†

    BalasHapus
  14. Cocok nih buat para wanita, handphonenya "mungil" tapi spesifikasinya tinggi. Dipakai merekam saat dalam perjalanan pun pasti oke karena ada stabilizernya

    BalasHapus
  15. Huaaaa aku termupeng sama smartphone terbaru besutan ASUS, zenfone 9. Yang paling unik adalah kameranya ya mba, merasa spesial dgn bentuk yg berbeda dari biasanya.

    BalasHapus
  16. Keren banget ya Asus Zenfone 9 ini. Pengen ganti Hp nih saya. Yang pasti kameranya bagus, bikin video juga nggak gampang goyang hasilnya. Idaman banget deh Zenfone 9 ini

    BalasHapus
  17. Keren banget ya Asus Zenfone 9 ini. Pengen ganti Hp nih saya. Yang pasti kameranya bagus, bikin video juga nggak gampang goyang hasilnya. Idaman banget deh Zenfone 9 ini

    BalasHapus
  18. sekarang punya hp harus dilengkapi kamera cangguh ya mbak jadi gak perlu lagi bawa kamera & praktis juga.
    ASUS Zenfone-9 tau betul yang dibutuhkan penggunanya apalagi suka jalan-jalan & foto2. Ada sabilizernya juga ya jadi ambnil video makin stabil aja

    BalasHapus
  19. Nah, stabilitas kamera saat mengambil video tanpa guncangan ini penting banget untuk hasil gambar yang maksimal

    BalasHapus
  20. Suka banget nih dengan spek nya jadi pengen punya deh...Mudah2an ada takdir bisa punya hape keren ini...

    BalasHapus
  21. Wiihhh mantap Asus ngeluarin Handphone baru lagi seri Zenfone 9, jadi penasaran, aku juga lagi cari rekomendas handphone baru ni.

    BalasHapus
  22. Salah satu HP dengan spesifikasi mumpuni ya Zenfone 9 ini. Cocok banget buat para digital kreator. Apalagi yang bikin istimewa baterainya itu loh. Buat yang mobile, ketahanan baterai yang awet bikin memudahkan.

    BalasHapus
  23. Aku suka zanfone ini karena di genggaman ibu2 keknya pas hehe. Nyaman buat dipakai beraktivitas sehari2 ya mbak.
    Kalau dipakai buat merekam video di atas kendaraan yang berjalan juga kyknya oke banget nih ya gak gemetaran gambarnya TFS reviewnya.

    BalasHapus
  24. ASUS ini gak pernah berhenti memanjakan penggunanya.
    Selain berkesepatan mendapatkan ASUS Zenfone 9 gratis saat live streaming di channel youtube dan facebook ASUS Indonesia juga bisa mendapatkan gratis melalui lomba menulis yang digelar. Ini memanggil semua blogger untuk mengikuti even ASUS kali ini.

    BalasHapus
  25. Wah, keren. Kecil kecil cabe rawit ya mbk, meskipun kecil tapi speknya keren dijamin nggak mengecewakan. Mupeng, pingin punya satu

    BalasHapus
  26. Saya ketinggalan infonya. Tetapi, setahu saya kalau kamera dari SONY memang biasanya bagus. Menarik juga jadinya sama spek ASUS Zenfone 9 ini

    BalasHapus
  27. Wah.. Zenfone 9 ini jawaban banget dari pertanyaanku selama ini kalo liat vlogger vlogger yang ngakunya ambil video cuma pake HP. Ternyata dengan adanya teknologi 6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization yang bikin video kamera stabil, gak tremor.

    BalasHapus
  28. Aku baca artikel ini bareng suamiku (yang kebetulan hari ini lagi hunting smartphone baru). Kereeeen banget ini ASUS Zenfone 9 deh. Harganya juga sesuai kualitasnya yang keren itu ya maak... Apa ikutan lombanya aja ya siapa tau menang terus dapet deh si Zenfone 9 itu. Hihi

    BalasHapus
  29. Wah, ini dia yang ditunggu-tunggu nih produk baru dari ASUS. Pas launching kmrin saya ketinggalan kalau gitu ikutan lombanya aja ah, bismillah semoga bisa dapet henpon baru. Makasih infonya mbak

    BalasHapus
  30. Jadi pengen cobain ngerekam deehh, mau liat stabilizer yang canggih ini. Keren banget ya Asus ya

    BalasHapus
  31. Keren banget Asus. Saya harus ganti hape nih dari Asus Zenfone 3 jadul ke zonfone 9 terbaru ini biar kinerja makin maksimal

    BalasHapus
  32. Waaah jadi penasaran sama harga dg spesifikasinya buat emak yg kerjanya smua dr HP jd butuh HP yg oke punya. Mupeng aah...

    BalasHapus
  33. Kece banget kamera utamanya. Buat foto-foto makin puas deh. Jadi gak perlu bawa kamera dulu kalau lagi jalan-jalan

    BalasHapus
  34. Udah lahir aja nih ASUS Zenfone 9. Semoga punya rezeki lebih dan bisa memilikinya. Pengen ikutan lombanya juga nih. Bismillah..

    BalasHapus
  35. waaah ada yang baru lagi yaa mba. Semangaaat jadinya kalau lihat barang baru yang spec-nya oke seperti ini ya

    BalasHapus
  36. Udah lama euy gak ikutan lomba dari Asus. Thank you Mbak Uniek infonya, semoga mentalku kuat sampai titik penghabisan buat ikutan lomba blog.

    BalasHapus
  37. waw mau dong Zenfone 9 yang bentuknya mungil elegan kwalitas dan performa kece dengan kemampuan tingkat dewa.

    BalasHapus
  38. Dari hp gamingnya asus sampai laptopnya ga pernah mengecewakan produknya,dan ini keluar lagi yang baru dari Asus wahh. Manteb bgt emang ini Asus!

    BalasHapus
  39. Wah ada lomba asus zenfone lagi? Jadi mau ikutan deh. Kmrn ga sempet ikutan. Cuma ngumpulin nyawa dulu nih habis ikutan biskuat πŸ˜‚

    BalasHapus