10 Desember 2013

Kagak pernah liat sepeda ya?

photo courtesy of  +Inung Nie 


Terlalu sering wara-wiri menggunakan BMW, pesawat jet, maupun pesawat tilpun membuat emak-emak ini mendadak 'ndeso' saat menemukan sepeda kumbang nan gagah perkasa.
Lokasi foto : Desa Tembi, tepatnya di depan d'Omah Hotel.
Foto ini hanya bisa diperankan oleh super talents  dari Ibu Ibu Doyan Nulis Semarang.



Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux

44 komentar:

  1. wkwkwkwkwkw..menghayati bangetttt

    BalasHapus
  2. hahahha.... segitu anehnya liat orang naik sepeda...., eh.. tapi bukan malah naik diatas ya... hi2 kocak..

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. emak2 stress nyari mas Jarwadi kemana-mana gak ketemu sih, ya gitu deh jadinya :D

      Hapus
  4. Hahahahaha.........
    Emaaakk... bisa heboh dan gokil banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung mbakyu Susindra ndak deket2 kami, bisa malu deh, apalagi pas kami foto banyak brondong ganteng yg lagi lewat. salah satunya ya yg motretin kami ini :D

      Hapus
  5. Hahahahahahahaha.. fotonya lucu

    BalasHapus
  6. aduhhh malu eike.... *sambilberdoasemogamenang

    BalasHapus
  7. Kayaknya aku ada di tekapeh pas ini berlangsung....kereeennnn !!!! IIDN emang oyeeee !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini pas belum ketemu mba Lies. Yang jadi saksi justru mba Ika yg super kalem itu, sampek gedhek2 liat emak2 kenthir ini :D :D

      Hapus
  8. ooohhhh ternyata itu toh yang dinamakan sepeda ;-D

    BalasHapus
  9. Emak-emak kalau dah ngumpul ampyun deh (tepuk jidat)

    BalasHapus
  10. Saya naik sepeda sampai mblenger Jeng
    Dari kecil sampai STM je
    Asyik tuh posenya
    Semoga berjaya dalam GA
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga sampek muneg2 naik sepeda, Pakdhe, tapi klo naek yg model kayak model di atas baru sekali ini lihat hahahaa...

      Hapus
  11. Ini sepedanya siapa Mbak Uniek?
    Lokasinya ini kan didekat rumahnya Mas El. Jangan-jangan sengaja pose begini sambil berharap Mas El nya lewat haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehm... biarlah itu menjadi rahasia antara El dengan calon mertuanya ini bhihihiiikk...

      Hapus
  12. nah...itu namanya ibuk2 ndeso apa ngkota ya...hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. tauk deh Zan, agak2 setep kayaknya tuh semua :D

      Hapus
  13. gokil nih ekspresinya, haha kereeen (y)
    goodluck kaa :D

    BalasHapus
  14. Kok enggak sekalian sepedane digowo muleh nang Semarang gawe oleh-oleh :p

    sukses kontese bulik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak iso sam, sepedahe langsung brodhol mari digawe ajrut2an karo emak2 kuwi :p
      suwun yoh...

      Hapus
  15. jadi ini semuanya ibu2 ?..hihi, gpp... klo lagi bergaya mah tetep keliatan gaya kok

    BalasHapus
  16. Ckckckck.... Speechless melihat emak2 narsis... Pasti yg lain ketularan biang narsis dehh, tu yg baju Orange :-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus terang utk foto ini aku cuma ikut2an koq jeng Muna, teniiinnnn :) yg lain2nya semua model berbakat

      Hapus
  17. hahahah ndka bisa liat sepeda nganggur yoo mbak, alhasil foto2 :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyesss... begitulah klo orang banci kamera Niar ;)

      Hapus
  18. hahaha... ngakak saya lihat ekspresinya bersama sepeda itu :)

    BalasHapus
  19. ekspresinya emang bener-bener alami ato disetting tuh ?, tapi emang keren rame banget.
    Saya sih masih punya satu sepeda unta seperti itu yang biasa saya gunakan jalan-jalan pagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, Pak Ies keren banget...sampai detik ini saya masih belum mempunyai cukup keberanian untuk naik sepeda unta, karena tinggi banget, pernah terjatuh waktu itu...padahal sepeda tetangga...

      Hapus
  20. Tembi oh Tembi, saya pernah ke sana...bahkan seorang teman saya kerja di sana..Mbak Khusnul namanya.

    sepeda macam itu di desa saya masih banyak Bund...ibu-ibu yang ngangkut hasil kebunnya ke pasar masih setia memakai sepeda "onta". bahkan bapak-bapak yang mencari rejeki di kota tiap hari PP naik sepeda itu, sesekali terlihat pulangnya membawa "damen" untuk ternaknya...

    BalasHapus
  21. Duh, kalo buka aib jangan ajak teman-teman ye, Mak, hihi

    BalasHapus
  22. baru ngeh..ternyata sepeda modelnya dari dulu sama saja ya... ;-)

    BalasHapus
  23. Eh mbak, kuwi nek tak grayahi jeneng bloge sampean pas "home", enek tulisan "Your Blog Description Here" . Kuwi mestine ditulis deskripsi blog ini.

    Misal: Heart of Mine | Blognya Uniek Kaswarganti

    Atau apa gitu terserah..

    Ngeditnya di edit html. Coba search kata "description" trus kalo sudah ketemu tinggal direplace saja dengan deskripsi blog sesuka anda..

    Weladalah, lagek berkunjung pisan langsung ngrepoti HAHAHAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mas Ndop, suwun. njajal takgrayahi juga ya :D

      Hapus
  24. Lihat fotonya saja saya sudah tertawa dibuatnya ..
    haduhhh

    follow blog saya ya
    http://infoejaman.blogspot.com/
    :)

    BalasHapus
  25. hahahaha...yah...kadang sesuatu yang sepele itu menyenangkan, ingat dulu seotang teman mengalami hal ini, biasa naik mobil jadi kagok dan lucu naik sepeda :D

    BalasHapus