23 June 2017

Daftar Peserta #E202BlogCompetition



Halo semuanya,

Kali ini aku ingin menginformasikan daftar peserta lomba blog yang bertema : Makin Kreatif di Mana Saja dengan ASUS E202. Terima kasih banyak lhoooo buat teman-teman yang sudah berkenan ikutan. Ngeewwrrriiihhh... artikel kalian keren kereeeenn...

Seperti yang sudah aku sampaikan di lapak facebook-ku ya, ada beberapa nama peserta yang tidak bisa keangkut masuk ke dalam list ini karena satu dan lain hal. Aku kutipin status facebook-ku aja ya biar enggak bolak-balik nulis hihiii...



Klik SEE MORE nya ya teman, biar tau itu lagi ngomongin apa 😉

Oke, ini dia list peserta berdasarkan urutan alfabet ya. Silakan bagi yang merasa ingin mengajukan keberatan atas list tersebut bisa komen di kolom komen atau japri aku via akun medsos mana aja yang teman-teman suka.



Daftar Peserta #E202BlogCompetition


NO
NAMA
URL ARTIKEL BLOG
1
Achmad Mustakim
2
Achmad Rifaldo
3
Adhyra Irianto
4
Adil Raya
5
Aditya Septiawan Mariza
6
Afifah
7
Agung Kharisma
8
Agung Ramadhan
9
Agus Setiawan
10
Agusri Darlis
11
Agustinus Bertolomeus Eko Dony Prayudi
12
Agustinus Bertolomeus Eko Dony Prayudi
13
Aisyah As-Salafiyah
14
Akhmad Helmi Irfansah
15
Albert Ghana Pratama
16
Ali Muakhir
17
Amir Mahmud
18
Anggraini Arda Sitepu
19
Anita Lusiya Dewi
20
Anjar Setyoko
21
Annisa Rizki Sakih
22
Antoni Clianto
23
April Hamsa
24
Arif Budi Hartoyo
25
Arifian Sandovic Perdana
26
Arinda Sari
27
Astin Astanti
28
Astri Damayanti
29
Asyifa Nurul Huda
30
Atalya Catra
31
Attini Zulfayah
32
Ayu Riskiyana Taufiq Karimah
33
Azizah Budhi Nur Romadhoni
34
Bagus Supriadi
35
Balqis Evsa Maryam
36
Basri D
37
Bayu Setiawan
38
Candra Taufik
39
Caroline Adenan
40
Casmudi
41
Chela Ribut Firmawati
42
Choirul Anam Nasrudin
43
Dani Ristyawati
44
Deby Srideni
45
Dedy Sigid Setiawan
46
Deni
47
Dewi Anta Sari
48
Dewi Citra Maria
49
Dewi Rieka
50
Dewiyana Agustina
51
Dhanang Sukmana Adi
52
Dhimas Anggian Jaya
53
Diah Ayu Laras Putri
54
Dian Ekawati Suryaman
55
Dian Restu Agustina
56
Didno
57
Dirga Enggar
58
Dony Prasetiyo
59
Dwi Puspita
60
Dwi Septianingsih
61
Dwi Wahyudi
62
Dyah Arum
63
Dyah Nurwulan M.
64
Dzulkhulaifah Rahmat
65
Eka Nur Rahayu
66
Eko Prasetyo
67
Eko Susanto
68
Eli Kamilah
69
Elsaria Manalu
70
Elva Susanti. E
71
Elvara Norma Aroyandini
72
Endi Febri Hermawan
73
Enny Luthfiani
74
Epa Mustopa
75
Epa Mustopa
76
Eva Nursyifa
77
Evrina Budiastuti
78
Fahmi Anhar
79
Faisol Abrori
80
Faiz Ismail Zulfi
81
Fania surya
82
Faranggi Eva Lutvika
83
Fauzul Andim
84
Ferry Aldina
85
Firmansyah
86
Firmansyah
87
Fitri Agustini
88
Fitriani Sabir
89
Fransisca Susanti
90
Freddy Hernawan
91
Fuatuttaqwiyah
92
Gara Sudaya
93
Gatot Swandito
94
Hamdan Nurachid
95
Hana Anisa
96
Handiko Rahman Pebrianto
97
Handriati
98
Hani
99
Hanna
100
Haryadi Yansyah
101
Hawadis
102
Haya Nufus
103
Hendra Purnama
104
Hendra Suhendra
105
Hendro Sutrisno
106
Heni Prasetyorini
107
Herlin Najwa Aulia
108
Hermansyah
109
Hidayah Sulistyowati
110
Hilda Fattah
111
Hisam Ahmad Fahri
112
Husnul Aini
113
Ifrod
114
Ihwan Hariyanto
115
Ika Hardiyan Aksari
116
Ilham Kusumaning Pratama
117
Ina Tanaya
118
Inda Safitri
119
Inung Djuwari
120
Iqbal Latif
121
Irfan Maulana
122
Jefferson Laay
123
Jemi Ristiawan
124
Jhonni Saputra Siregar
125
Jimmy Yulius Kokong
126
Juhdan
127
Khairiah
128
Khansa Fiska
129
Kholidin
130
Khulatul Mubarokah
131
Khusairi Abdy
132
Kukuh Ajinata
133
Kunudhaani
134
Laelatul Mukaromah
135
Lalu Alfian
136
Latiefa (iefa Jathmika)
137
Leo Ikals
138
Lidya Fitrian
139
Lingga Permesti
140
M Rythien Rizky Nst
141
M. Syarief Hidayatulloh
142
Marfuatus Zulvia Wilujeng
143
Martha Melliana
144
Martin Eko Setiawan
145
Maskun Sofwan
146
Masruro
147
Meta
148
Meutia Rahmah
149
Moch Choyrul Anam
150
Mochamad Assaifi
151
Mochammad Kurniawan
152
Mohammad Aswari
153
Mohammad Fajri Raazaq Ramadhan
154
Mohammad Reza Pahlevi
155
Mugniar
156
Muhaimin Abdullah
157
Muhamad Arrizal hasby
158
Muhamad Iqbal Syafrialdy
159
Muhammad Adnan Zainul Muttaqin
160
Muhammad Afif
161
Muhammad Akid Musyafa
162
Muhammad Anas
163
Muhammad Fadillah Arsa
164
Muhammad Fadillah Arsa
165
Muhammad Fadillah Arsa
166
Muhammad Fadillah Arsa
167
Muhammad Fadillah Arsa
168
Muhammad Fathurridlo
169
Muhammad Getar
170
Muhammad Gilang Ramadhan
171
Muhammad Hafizh Ath Thalib
172
Muhammad Hanif Adzkiya
173
Muhammad Iqbal Ritonga
174
Muhammad Iqbal Ritonga
175
Muhammad Jumani
176
Muhammad Labib Naufaldi
177
Muhammad Mahfud
178
Muhammad Mahfuzh Huda
179
Muhammad Rizqi Akbar
180
Muhammad Sufyan
181
Muji Sasmito
182
Mukti Wardhani
183
Munasyaroh Fadhilah
184
Muyassaroh
185
Nafisatul umah
186
Nanda Restu Utama
187
Naqiyyah Syam
188
Nida Sri Ramdani
189
Nikmatus Solikha
190
Noriko Masyitah Reza
191
Noufal Balya Anzalna
192
Novia Astri Leonora
193
Nuno Orange
194
Nuno Orange
195
Nur Ali Majid
196
Nur Budi Susanto
197
Nur Fajriana Wahyu Ardiani
198
Nur Ikhsan Ismail
199
Nur Rohmi Aida
200
Nur Sitakurniakasih
201
Nuramelia
202
Nurdianah
203
Nurul Muthmainnah Salam
204
Nurwahyu Alamsyah
205
Nuzhatul Ussak
206
Oci YM
207
Olivia Oktaviani
208
Pandu Eka Panca
209
Pangky Gustian
210
Phalupi Apik Herowati
211
Primastuti Indah Suryani
212
Prio Susanto
213
Puji wahyu widayati
214
Putu Ayu Winayasari
215
pututadhikomarakertadikara
216
Qonita Qurrotu'aini
217
Radit Mananta
218
Rafiandi Indra Adigana
219
Rahayu Asda Putri
220
Rahmah
221
Rahmi Aziza
222
Ramadhani Kurniawan
223
Rani Retnosari Mantriana
224
Ratna Amalia K
225
Ratna Amalia K
226
Ratu SYA
227
Relinda Puspita
228
Reza Aditya
229
Rezki Dharmawan
230
Rhoshandhayani Koesiyanto Taslim
231
Riany Puji Astuti
232
Rikhe Purnamasari
233
Ritonga Mulia
234
Rizki Prasetyo
235
Rizky Firdaus
236
Robby Maulana Akbar
237
Rodame Monitorir Napitupulu
238
Rona Ariyolo
239
Ronan Rizky
240
Rosulina Maghfiroh
241
Roza Sunita
242
Rudi G. Aswan
243
Ruli Retno Mawarni
244
Rusdiana
245
Rustam Efendi
246
S. Lestari Nainggolan
247
Sabda Awal
248
Saidurrohman
249
Siti Sarah Sofyaningrat
250
Stephanus Christiono
251
Sucitro Hadi Santoso
252
Sutoro
253
Taufik Febrianto
254
Teguh Hariyadi
255
Theo Rapi Ridwan
256
Tia Marty
257
Tika Kurniawati
258
Titi Alfa Khairia
259
Tito Suwandi
260
Tri Kusuma Wardani
261
Triani Retno A
262
Ubaidillah
263
Umi Marfathonah
264
Utari
265
utie adnu
266
Vindyantari Aprillia Putri
267
Visda Fitrianna
268
Vivi Yunika
269
Wahyu Triyani (witri prasetyo aji)
270
Wahyu Widyaningrum
271
Wany Eka Prihantikta
272
Wenda Witrasari
273
Wenny Pangestuti
274
Widhawati
275
Widyanti Yuliandari
276
Winda Rahayu Oetomo
277
Wintari
278
Wintari
279
Wisnu Tri Yulianto Arif
280
Yahya Kurniawan
281
Yanuarti Mega Shofani
282
Yelli Sustarina
283
Yeni Sovia
284
Yohana S.R Siallagan
285
Yudhistira Eko Wibowo
286
Yulia Rahmawati
287
Yuni Andriyani
288
Yunisa Kusuma Dewi Edy Gunawan
289
Yurmawita
290
Yustrini Yaminah
291
Yusuf Fadhilah
292
Yusuf Noer Arifin
293
Zahra Afifah


64 comments:

  1. Wuaaaww..sukses mba lombanya..pesertanya buannyaak n artikelnya keren2

    ReplyDelete
  2. Hampir 300,mantab jayaaa, sukses buat ASUS dan mbak Uniek

    ReplyDelete
  3. Wow peserta, banyak bgt hahatan yang keren

    ReplyDelete
  4. wow 292 orang yang ikutan, Keren... artinya banyak blogger yang mengasah kemampuannya lewat challenge lomba menulis ini. Alhamdulillah jadi peserta nomor 72 :D

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah masuk list, makasih mbak Uniek.
    Peserta lain keren-keren artikelnya.
    *fingerCross*

    ReplyDelete
  6. Yeaayy makasih mbaknik, keren banget lomba ASUS E202 nya. Sukses terus yaaa ^_^

    ReplyDelete
  7. Wuedaaaannn hampir 300! Sukses mbak GA-nya!

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah, nama saya terdaftar. Terima kasih ya, mbak

    ReplyDelete
  9. Dan aku gagal ikutan lomba ini.. Hueheuehehe... Selamat menunggu sampai bulan depan ya... Semoga pemenangnya bisa kasih tulisan terbaik dan kalau perlu inspiratif..

    ReplyDelete
  10. Subhan Allah, dari 292, hanya 10 Yang beruntung bisa dapetin ntu notebook. Persaingan sangat kuat dan blogger lainnya juga hebat2, jadi minder

    ReplyDelete
  11. Sukses untuk semua.. tulisannya bagus-bagus..

    ReplyDelete
  12. Keren. Pesertanya banyak banget. Sukses mbaa

    ReplyDelete
  13. Wow sukses GA nya. Peserta banyak bangeet.

    ReplyDelete
  14. Wuihhh hampir 300! Ini yang bingung mau blogwalking, bisalah bw ke list di atas. Hihihi

    ReplyDelete
  15. Boleh tanya ga
    Dr 292 nama di atas mana yg keren untuk nama calon bayi mantan saya

    ReplyDelete
  16. Kereeen peserta ya banyak bgt.. Pasti juri jadi pusing deh.. Hehe.. Sukseees terus ya Mba Niek.. :D

    ReplyDelete
  17. Makjang hampir 300 peserta! :o Sukses buat lombanya. May the best win, yo. :D

    ReplyDelete
  18. Sukses buat lombanya mbak

    Jadinya ngeri nih lihat list, *siap2 ngumpulin ampo pitrah nih buat beli

    ReplyDelete
  19. Keren mba, bisa menarik 292 orang untuk ikutan
    Semoga nomor 178 diberkahi hehe :D aamiin

    ReplyDelete
  20. wow banget pesertanya... semoga dan semoga :) amin

    ReplyDelete
  21. Bismillah, semoga rejekinya aku ya Mba Uniek :D Aamiin

    ReplyDelete
  22. Wah bersyukur nama masuk daftar peserta :)

    ReplyDelete
  23. Pesertanya banyak banget 😲
    Sukses sukses, barakallah mbak Uniek 👍👍👍
    Alhamdulillaah bisa masuk daftar peserta 😊

    ReplyDelete
  24. minal aidzin wal faidzin teman2

    mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah banyak yang ikut ya mak Uniek. Aku gak berharap banyak utk menang, tp yang penting aku udah berpartisipasi aja :))

    ReplyDelete
  26. Woww, mantap Mbak. Pesertanya banyak. Alhamdulillah jadi banyak sahabat untuk berbagi ilmu. Jika mbak berkenan foll back aku ya Mbak. Salam silaturahmi

    ReplyDelete
  27. mantep mbak pesertanya rame gini. saya udah datengin satu-satu tuh yang. meneurut saya ada beberapa cerita dan penyajiannya menarik banget.

    ReplyDelete
  28. wew yang ikut mayan banyak juga ya mba hampir 300an, pasti jurinya juga mayan puyeng milihnya kayaknya banyak yang bagus-bagus

    ReplyDelete
  29. Jadi peserta ke 4 dari bawah, he, he, he.

    ReplyDelete
  30. wahhn beneran emejing sangat mb, sukses besar buat lombanya,pesertanya 300-an itu, wahh ngeri kali nih saingannya jadi berat-berat wkwkwk....semoga beruntung buat sayah hehehe

    ReplyDelete
  31. Ya alloooh, hampir 300 dan namaku ada disitu. Mana yang ikutan tulisannya bagus-bagus semua lagi... aku mah doain biar jurinya nggak mabok aja tuh.

    Semoga penjurian berjalan lancar yah mbaaak.

    ReplyDelete
  32. banyak banget yang ikut, sampai sampai nama saya jauh dibawah sekali, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  33. Wow... banyak juga pesertanya. Selamat untuk yang lolos dan masuk daftar peserta.

    Belum beruntung, nunggu lomba di lain kesempatan aja. Hehehe...
    Kemarin lupa kalau harus masukin link artikel yang di share, baik instagram, twitter, dan facebook.

    Buat yang lolos, saatnya harap-harap cemas.

    ReplyDelete
  34. Baru buka lepi, banyak banget yg ikut. sukses ya Mbak GA nya...

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah blog saye juga masuk dalam daftar peserta :-)

    ReplyDelete
  36. Nomor 95 hihi
    Selamat ya mbak Unniek, giveawaynya rameee euy, keren keren pula yang ikutan. Terimakasih juga udah ngadain lomba ini, bikin ngasah keterampilan :D

    ReplyDelete
  37. Waw.. baru sadar ternyata masuk daftar.. :D

    ReplyDelete
  38. Alhamdulillah bisa masuk daftar.. matur nuwun Mbak Uniek...

    ReplyDelete
  39. Alhamdulillah masuk daftar peserta. Wish me luck. Semoga kalian juga beruntung, teman-teman seperjuangan :)

    ReplyDelete
  40. Keren-keren. Banyak juga yang ikut partisipasi! :)

    ReplyDelete
  41. Alhamdulillah.... bismillah, amiiin.....

    ReplyDelete
  42. Wah, dapat nomor 228. Padahal ngerasa lumayan cepet kirim tulisannya. Ternyata banyak yang lebih cepet...

    Thanks mbak Uniek udah dimasukin di list :)

    ReplyDelete
  43. Wahh saya belum masuk liat nih mbak, bermanfaat bangat 😂

    ReplyDelete
  44. mdh2an nyangkut y mba uniek...sukses terus

    ReplyDelete
  45. saya di di nomer 136... mampir mampir ke blog yuuk

    ReplyDelete
  46. Wah ternyata luar biasa banyak yang ikut dengan tulisan berkualitas. Salam kenal dan semoga yang terbaik untuk kita semua.

    ReplyDelete
  47. Kalau aku masuk peringkat 10, dan peringkat 10 ada 100 orang, pilih aku aja ya mbak... Hehe

    ReplyDelete
  48. wahhh.. banyak juga yang ngikut ya... hehehe

    ReplyDelete
  49. Semoga hasilnya yang terbaik, semangat para blogger Indonesia heheheheh

    ReplyDelete
  50. alhamdulillah, masuk list dari hampir 300 orang. semoga ada rezeki..aamiin

    ReplyDelete